Это полный откат я ехал с больки, чел ко мне подъехал и я врубил откат до этого ничего не было и тебя не смущает почему он один?
Полный откат пристоставьте
20 сек уже не полныйЭто полный откат я ехал с больки, чел ко мне подъехал и я врубил откат до этого ничего не было и тебя не смущает почему он один?
Это полный откат я ехал с больки, чел ко мне подъехал и я врубил откат до этого ничего не было и тебя не смущает почему он один?
К тому же в чате видно как он отстегнул ремень безопасности т.е вышел с машины и начал задавать мне глупый вопрос, я его проигнорил и начал ехать себе дальше. А чел тупо начал в меня тулить
Хахахахахахах вводи администрацию в заблуждение дальше) Откат полный еще раз повторяю для таких особенных людей как ты*.Может ты сам его начал ДМить, оскал и тд, полный откат покажи
Так я ехал, он как ко мне подъехал я сразу же врубил откат. Даже если бы я его дмил он бы мне вопросы не задавал а сразу тулил а тип просто подъехал, начал задавать тупые вопросы я начал уезжать а он убилПредоставьте более полный откат.