- 1 Дек 2021
- 780
- 138
- Имя персонажа
- Kledjer Innov
- Логин
- Kledjer_16
- CID персонажа
- 2MED
- Дата
- 16 Окт 2022
- Время
- 0000
- Обратная связь
- Kledjer#7154
- CID/Никнейм нарушителя
- В название
Последнее редактирование:
Сейчас берешь, разблокируешь меня в дс , и идем решать эту ситуациюкапец кент где договор того что на штаны LV донат? Ты мне сам предложил за 3.250 за штаны LV, но какие штаны LV ты не сказал
нах мне на тебя время тратитьЧто мне с тобой решать, пиши сюда я прочитаю и отвечу
договаривались на штаны lv донатные черного цвета, в итоге дал в обмене не те штаны,на тайм коде (01:53) он снимает штаны, что якобы он их сует в обмен, засовывая другие, так же он вышел сразу из игры Посмотреть вложение 127483Посмотреть вложение 127484
Ты хороший человек? Ты писал что бы я тебя разблокирывал в дс и мы решали эту проблемунах мне на тебя время тратить
а нафиг ты свои снимал ?капец кент где договор того что на штаны LV донат? Ты мне сам предложил за 3.250 за штаны LV, но какие штаны LV ты не сказал
Захотел и снялЧто мне с тобой решать, пиши сюда я прочитаю и отвечу
Он спросил черные лв штаны?Он тебе пишет черные лв? Ты пишешь да, логически подумай какие ты ему штаны дал , они только одного цвета, ни белых, ни красных нету. Тут чистый обман , теперь всегда нужно делать оос договор, что бы не кинули, из за таких как вы,
Бро бред пишешь, еще скрин сделал на Мой ДомВопросик, с какого х..я у его 2 аккаунта? и мой аккаунт сюда приплели? то что я за его отправлял 1 жб на дм на форуме?
А владелец жб ты хорош, изменил переписку в дс Посмотреть вложение 127835
Я согласен, что скам это плохо, но ты сам виноват, в том, что на название штанов не посмотрел.
Плюс сам обманываешь администрацию, тем что изменяешь сообщения в дисе
Вот даже в магазине разное название.Посмотреть вложение 127836
Кто мешал перед покупкой сгонять в магаз, чтоб посмотреть название штанов?
Цену ты ему сам предложил,Он спросил черные лв штаны?
Я ему ответил "ДА" и продал я ему черные лв штаны, а про какие штаны донат или нет в переписке и в посте в дс когда я кидал нет ничего, и цену он предложил сам
Ну мне предложили за 3.2, потом мне написал "Kledjer" что купит штаны за 3.250Цену ты ему сам предложил,
Твое сообщение:
Мне чел предложил 3.2
Солнышко моё любимое, где я бред пишу?Бро бред пишешь, еще скрин сделал на Мой Дом