Жалоба на <46V2> <51VJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya561

Житель штата
30 Сен 2021
61
3
Имя персонажа
Zhenya Filatev
Логин
HeavEn
CID персонажа
2GG6
Дата
23 Ноя 2023
Время
7:45
Обратная связь
pozetiv4ik9779
CID/Никнейм нарушителя
<46V2>
Я стоял в палето бей около заправки, после чего ко мне подъезжает ролс-ройс кулинан и из него выходят два человека, надевают бронежилеты, маски передо мной, достают оружие и начинают требовать выйти из машины и поднять руки, с учётом того, что я находился в посёлке (не знаю как это назвать, не городом точно) и тут грабить насколько я знаю запрещено, но им не помешало меня там начать грабить и более того, из за того что я их оскорбил бездарями, (тут возможно поступил неправильно, но на эмоциях т.к меня никогда за свою игру на этом проекте не грабили в палето-бей, оно и понятно почему), и 1 - ин из "грабителей" меня убил, но за убийство я думаю он поступил относительно правильно, но за ограбление в зз, я не много не понял прикола..

P.S Забыл дописать, ещё это происходило и при свидетеле который находился афк, но они этого по рп знать не как не могли, может он просто засмотрелся к примеру

Док-ва "тык"
Там-код : 9:05 - до конца.

Последнее редактирование:

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
420
205
Discord
nemonti
Я стоял в палето бей около заправки, после чего ко мне подъезжает ролс-ройс кулинан и из него выходят два человека, надевают бронежилеты, маски передо мной, достают оружие и начинают требовать выйти из машины и поднять руки, с учётом того, что я находился в посёлке (не знаю как это назвать, не городом точно) и тут грабить насколько я знаю запрещено, но им не помешало меня там начать грабить и более того, из за того что я их оскорбил бездарями, (тут возможно поступил неправильно, но на эмоциях т.к меня никогда за свою игру на этом проекте не грабили в палето-бей, оно и понятно почему), и 1 - ин из "грабителей" меня убил, но за убийство я думаю он поступил относительно правильно, но за ограбление в зз, я не много не понял прикола..

P.S Забыл дописать, ещё это происходило и при свидетеле который находился афк, но они этого по рп знать не как не могли, может он просто засмотрелся к примеру

Док-ва "тык"
там не было зз
И покажите правило где написано запрещено грабить в Палето-Бэй?

Zhenya561

Житель штата
30 Сен 2021
61
3
там не было зз
И покажите правило где написано запрещено грабить в Палето-Бэй?
зз - зелёная зона, она не обязательно должна быть помечена на карте. Палето - бей это такой же город как и лосантос, только в разы меньше. Посмотрим действия администрации...

1.1 Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах. (Взято с правил ограбления), ПОСЕЛЕНИЕ - Палето бей не исключение.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Док-ва "тык"
Касательно правил зелёных зон на втором сервере (не знаю просто как щас на остальных)

Зеленой зоной - являются места обозначенные зелёным щитом (над микрофоном). Также к зеленой зоне относятся места фарма, такие как: Синие/красные/розовые цветы, Спавн камней в каньоне(и других местах где они спавнятся), места поиска клада металлоискателем, места для охоты и рыбалки.

это все действующие зеленые зоны (на сколько мне не изменяет память).
У нас РАНЬШЕ заправки и 24/7 были зелеными зонами, но потом это правило убрали. Потому что по рп, на этих местах можно грабить и похищать, впринципе как и в реальной жизни.

Касательно правил с камерами, это IC процесс и тут уже не форум, а прокуратура)) По такой же логике, каждый гипермаркеты, банки и азс сейчас оснащены камерами, но в рп процессе (прокуратуре и судах) данную тему не используют.

Так что ничего им не запрещало ограбить вас, наверное неправильный жест был, при вас надевать маску. А с вашей стороны виднеется нрп поведение, ведь на вас наставили оружие, и вы просто их начали оскорблять.

Zhenya561

Житель штата
30 Сен 2021
61
3
Касательно правил зелёных зон на втором сервере (не знаю просто как щас на остальных)

Зеленой зоной - являются места обозначенные зелёным щитом (над микрофоном). Также к зеленой зоне относятся места фарма, такие как: Синие/красные/розовые цветы, Спавн камней в каньоне(и других местах где они спавнятся), места поиска клада металлоискателем, места для охоты и рыбалки.

это все действующие зеленые зоны (на сколько мне не изменяет память).
У нас РАНЬШЕ заправки и 24/7 были зелеными зонами, но потом это правило убрали. Потому что по рп, на этих местах можно грабить и похищать, впринципе как и в реальной жизни.

Касательно правил с камерами, это IC процесс и тут уже не форум, а прокуратура)) По такой же логике, каждый гипермаркеты, банки и азс сейчас оснащены камерами, но в рп процессе (прокуратуре и судах) данную тему не используют.

Так что ничего им не запрещало ограбить вас, наверное неправильный жест был, при вас надевать маску. А с вашей стороны виднеется нрп поведение, ведь на вас наставили оружие, и вы просто их начали оскорблять.
Я не знаю, всё время которое я играл на этом проекте, ВСЕГДА было запрещено было грабить в городах, посёлках, ПРИГОРОДАХ (если правильно написал), и т.д.. Ни когда не было такого, что кто то может грабить в посёлке и это правильно, говорю это так.как относительно олд радмира, с лета 2021 года играю, оскорбление я пояснил что на эмоциях, а так по айси даже если судить, то по твоему дефолт на выезде из посёлка грабить? Да не 1 нормальный человек в реальной жизни не будет в посёлке грабить, хотя если он грабит но уже явно не нормальный человек, к примеру сказал, и + ко всему, стоял человек рядом со мной, и они по айси не как не могли знать что он афк.
И на счёт зз - опять же как человек играющий в эту игру уже чуть больше 2 - ух лет, могу сказать что не когда не было такого, что если щитом зелёным не помечено, то это не зз, системно это могло быть не зз, это может быть по правилам зз, ибо как минимум было бы тупо по всему городу и палето - бей с сендиком делать зз системно, да и там почти в плотную находится щит со значком, а если я стою не на щите а рядом опять же тупо грабить здесь, я мог вообще уехать, у меня машина была которая в полтора раза явно быстрее их

Последнее редактирование:

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Я не знаю, всё время которое я играл на этом проекте, ВСЕГДА было запрещено было грабить в городах, посёлках, ПРИГОРОДАХ (если правильно написал), и т.д.. Ни когда не было такого, что кто то может грабить в посёлке и это правильно, говорю это так.как относительно олд радмира, с лета 2021 года играю, оскорбление я пояснил что на эмоциях, а так по айси даже если судить, то по твоему дефолт на выезде из посёлка грабить? Да не 1 нормальный человек в реальной жизни не будет в посёлке грабить, хотя если он грабит но уже явно не нормальный человек, к примеру сказал, и + ко всему, стоял человек рядом со мной, и они по айси не как не могли знать что он афк
Братух, IC - это приближенность к реалу.
В реале тебя и в метро могут просто так пырнуть, но у нас это дм будет.
Олд не значит узник. Я одной ногой живу на радмирчике и по опыту говорю как есть и за что откидывают.

+ ты не отрицаешь факт что человек афк, а если залезть в правила, и ты увидишь что у нас нельзя взаимодействовать с афкшниками ))

Zhenya561

Житель штата
30 Сен 2021
61
3
Олд не значит узник. Я одной ногой живу на радмирчике и по опыту говорю как есть и за что откидывают.

+ ты не отрицаешь факт что человек афк, а если залезть в правила, и ты увидишь что у нас нельзя взаимодействовать с афкшниками ))
Я тебе говорю, ОНИ В IC НЕ как не могли знать что он афк, а по правилам проекта насколько я знаю, запрещено грабить пока рядом есть обычный гражданский, да и вообще вприципи человек, опять же он мог просто засмотреться

Zhenya561

Житель штата
30 Сен 2021
61
3

Я сам уже чутли не за все нарушения правил ограбления посидел, и знаю очень много про это, и сами с группировками ездили грабили

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Я сам уже чутли не за все нарушения правил ограбления посидел, и знаю очень много про это, и сами с группировками ездили грабили
Хорошо, по факту вам щас возьму из правил. Чтобы не оставалось вопросов.

Игровые зоны (общие правила

7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

- Системные зелёные зоны.

- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • зона охоты;
  • зона сбора ресурсов для корпорации.

Правила сообществ (банды/мафии/корпорации)
6.7 Запрещено покидать игру/уходить в AFK при ограблении/похищении.
(Исключение: ООС согласие всех участников.)
6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)

Рассмотрев подробнее ситуацию, могу сказать..
Человек находившись афк, никак с вами не взаимодействует. И соответственно он не является вашим напарником в этой рп ситуации. В машине вы сидели один, и вполне они могли вас ограбить. С вашей стороны наблюдается нрп поведение.

Вы указали пункт 1.1, хотя сейчас он 1.3 и его трактовка такова:
  • город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
Данное правило не дает запрета крайму, а дает администратору немного пошалить и вызвать полицию… думаю тут можно поставить точку. 🫠

Zhenya561

Житель штата
30 Сен 2021
61
3
Короче похер, что администрация скажет то скажет, только не понятно почему они игнорят эту жалобу, даже когда уже лимаир уже апнул жалобу, да и вприцепи тут диалог уже немаленький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.