- У тебя рассинхрон
- Машину даже не он толкал изначально (кого ты убил)
- В чем проблема сказать об этом!? Что тебя таранят, будьте аккуратнее и внимательнее, а не сразу убивать. Ты в жизни себя так-же ведёшь?
- Все впринципе ваши проблемы от недосказанности.
- Насчёт того кто ещё на форум бежит: чекни вчерашнюю вашу жалобу на Назарова от наркоса (на ящике)
- Учитесь разговаривать друг с другом, а то так и будете от темы к теме на форуме прыгать. От проблем не бежать нужно, их нужно решать.
- Посмотри мой вчерашний стрим и увидишь как ваши тулят по нашим, я до последнего момента не стрелял по вам, но даже ты и ваш хс - продолжил стрелять. Отсюда и озлобленность друг на друга. Опять же виной всему недосказанность и недопонимания. Учимся общаться и коммуницировать.
Не понимаю смысл данного оффтопа, вы никак не связаны с данной ситуацией, и претензии у вашего игрока по большей части.(раз он льёт на форум)
Рассинхрон проката машин зависит от внешних взаимодействий, т.е. от инсуг и гелика который толкался на обоих откатах намеренно.
Другие жалобы на форуме я не рассматриваю, потому как не вижу смысла смотреть чужие ситуации, чтобы их лишний раз оффтопить.
Ни один с вашей мафии не подошёл ко мне поговорить 1 на 1. Вы просто решили принять решение вместе с вашей медийкой кинуть меня в мут.
Такими темпами, можете увидеть весь свой состав на форуме, пока ко мне не подойдут поговорить нормально по человески. Сами бегаете от меня, и потом делаете из себя гордых людей. (речь не о тебе Матрикс.)
Чьи-то стримы я не собираюсь чекать, если в этом нет моего интереса, захотят, скинут клип. А то мало ли, в очередной раз скажут что я стримснайплю))))))))))))