Жалоба на 47KN, BVAB, BNJ2, 31HA, B1Y7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
Имя персонажа
Pavlov Vladislav
CID персонажа
B46R
Дата
20 Фев 2026
Время
18:20
Обратная связь
_4yrka_ discord
CID/Никнейм нарушителя
Выше
Стояли и готовились к ВЗХ, как в моментеумные на депраймисах захотели нас заДМить. У нас тип вышел из машины и слышно, что он пошел будить афкашера ипо ним не стрелял, а в небо
тык 1:55

Реакции: Any Pusin

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
646
248
Discord
flipchikk
Стояли и готовились к ВЗХ, как в моментеумные на депраймисах захотели нас заДМить. У нас тип вышел из машины и слышно, что он пошел будить афкашера ипо ним не стрелял, а в небо
у тебя пацан с сайги начал по нашему тулить ты чё вася

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
519
180
Род занятий
MVP
Discord
tripchikk
малиновая зона.
Твой друг вышел из машины , да и у нас типы проехали мимо вас увидели что вы в своем дресс коде , малиновая зона это зона в которой можно дмить вражеские гп если они одеты в свой дресс код , еще вопросы?

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
646
248
Discord
flipchikk

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
104
47
Discord
ch_1.0

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
у тебя пацан с сайги начал по нашему тулить ты чё вася
ты откат посмотри, он типа, который в афк будил. он в воздух стрелял. или ты хочешь сказать, что он с сайги надеелся, что попадет по вам?)

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
единственное событие, которое вечером можеть хоть немножко контента дать, взх, а вам походу просто интересно стрелять по афк. не пробовали в тире посидеть, вам инетересно будет мне кажется. на сервере буквально с каждый днем все меньше и меньше онлайна, тулива еще меньше, ну, а вам интересно в тир поиграть. ну хз, соболезную, если вы получаете от этого удовольствия

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
У вас пол состава взяли в рот, когда я нормально разговаривал. Все, что вы можете оскать и гордиться этим. Я вам крайне соболезную, что это повод гордости для вас. Может конечно у вас есть какие-то адекватные в ГПшке, но пока что не сильно заметно

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
646
248
Discord
flipchikk
У вас пол состава взяли в рот, когда я нормально разговаривал. Все, что вы можете оскать и гордиться этим. Я вам крайне соболезную, что это повод гордости для вас. Может конечно у вас есть какие-то адекватные в ГПшке, но пока что не сильно заметно
уууу ты чёт как то борзо разговариваешь,да даже если так ты не видел во первых нашего типа по которому начал тулить твой мелкий,так там ещё и малиновая зона что даёт нам разрешение вас вытулить так как вы все в дресс коде своей мафии

cold

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
175
37
Discord
coldn1
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Banshee Dissapear

Игровой администратор S2
Администратор S2
14 Июл 2024
224
81
Discord
cxwopp
Приветствую!

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.