Жалоба на 47WN, 30J1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valkalla

Житель штата
4 Ноя 2023
8
0
Discord
valkalla_
Имя персонажа
Amaraythen_Voflow
Логин
dospa
CID персонажа
B2ZJ
Дата
7 Ноя 2023
Время
21:57
Обратная связь
ds:valkalla_
CID/Никнейм нарушителя
47WN
пострелял в никуда, типы взяли скинулись, не видел их, соотвественно никакой провокации не было на дм

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
685
77
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
пострелял в никуда, типы взяли скинулись, не видел их, соотвественно никакой провокации не было на дм

Братан есть IC причина вытулить тебя это 6.6-хулиганство, тебе в проку, а не на форум

Провокации не было? Мы стоим разговариваем, как вдруг выползает чудо и начинает стрелять в сторону стоящей машины. Мы должны были смотреть на это? Или должны были вежливо сообщить тебе, что стрелять нельзя, это хулиганка.

На моем откате видно.

Вас не ремаешь, даешь возможность поиграть, а вы жалобы льете. Ну что ж, потом не удивляйтесь и не обижайтесь когда из кпз вылазить не будете

Icy Angels

Житель штата
2 Ноя 2023
9
0
Discord
lovviss
Провокации не было? Мы стоим разговариваем, как вдруг выползает чудо и начинает стрелять в сторону стоящей машины. Мы должны были смотреть на это? Или должны были вежливо сообщить тебе, что стрелять нельзя, это хулиганка.

На моем откате видно.

Вас не ремаешь, даешь возможность поиграть, а вы жалобы льете. Ну что ж, потом не удивляйтесь и не обижайтесь когда из кпз вылазить не будете
а зачем убивать вообще надо было если он в пол стрелял

valkalla

Житель штата
4 Ноя 2023
8
0
Discord
valkalla_
подсос деда инфацилидного выйди с форума

На моем откате видно.

в сторону вашей машины? встань с дивана и пересмотри откат

valkalla

Житель штата
4 Ноя 2023
8
0
Discord
valkalla_

На моем откате видно.

хахах, так приятно смотреть как вы с нихуя, это пишите так еще и ваш тип говорит о там тип в человека стреляет

в сторону вашей машины? встань с дивана и пересмотри откат
На обочине стояла машина в сторону которой ты бежал. Твой откат я видел. Я тебе говорю то, как я это видел.
я увидел угрозу и устранил её. Конец сказки.

delowery

Житель штата
19 Окт 2022
30
0
Discord
Delowery#2738
Друг ты понимаеш что мы тебя убили за статью 6.6-хулиганство.Скажы спасибо что я тебя не ремнул и не посадил в кпз,но нет ты пишеш на форум и плачеш что тебя убили.У меня тоже есть откат как я это видел.И у меня есть IC убить тебя.Но если я еще раз тебя убью то ты будеш в кпз.

PainXXX

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
153
15
Discord
aidasolo1

Посмтрите админстратор тип вышыл из тиру тут сатрудники стоит не был ic причина убить данный человека с номер жетонам B2ZJ
он не на госку тулил госка может задержать по статьям 6.6 6.8 а не стрелят мой ответь наказать номер жетона 47WN за дм

valkalla

Житель штата
4 Ноя 2023
8
0
Discord
valkalla_
Друг ты понимаеш что мы тебя убили за статью 6.6-хулиганство.Скажы спасибо что я тебя не ремнул и не посадил в кпз,но нет ты пишеш на форум и плачеш что тебя убили.У меня тоже есть откат как я это видел.И у меня есть IC убить тебя.Но если я еще раз тебя убью то ты будеш в кпз.
Угроза?

delowery

Житель штата
19 Окт 2022
30
0
Discord
Delowery#2738
За что меня наказать за выполнения своей роботы?Тогда вам в прокуратуру,
а не на форум.Человек начал стрелять я начал самооборонятса.Кто знает вдруг он меня бы подстрелил.

delowery

Житель штата
19 Окт 2022
30
0
Discord
Delowery#2738
Если человек начал стрелять по машине которая стоит на обочене то как я могу спокойно к нему подойти,мало ли он меня ранит.Вот и у меня есть IC причина

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Здравствуйте.
Сотрудники все правильно сделали.
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.