Жалоба на 47Z4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanWelaso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
88
18
Имя персонажа
Roman Welaso
Логин
RomanWelaso
CID персонажа
338A
Дата
30 Май 2023
Время
00:54
Обратная связь
make you Cry#5334
CID/Никнейм нарушителя
47Z4

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
161
32
Щищас бы откат всего нападения, а не только как я понимаю рк с больки bruh...

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
Доброго времени суток, на связи 47Z4. Чего ж вы откатик то обрезали?) С момента РК и момент того как я вас реанимировал?
Ну начнем по порядку. Была активирована карта и на данном транспорте перевозилися украденные материалы. Остался кибертрак у КПП и мы в виду того что не сразу смогли с ним что-то сделать (просили админов удалить, ведь мы успешно отбили, но нам отказали( ) охраняли. Подьехали вы на скутере и просто стояли, как только я вышел из ТС с материалами, вы его закрыли и дальше продолжили ждать механика. После чего вы сели в авто с материалами для того чтобы починить его, поэтому моим решением стало задержать вас за статью 6.1, а именно Тероризм.(воровать маты у государства плохо:)) Из-за вашего обрезаного отката не видно, что я после того как нокнул вас (да возможно есть нарушение стадий применения силы, но никак не дм, поэтому ИС нарушение) я вас отреанимировал, но из-за плохого соединения с интернетом не успел на вас наручники надеть и вы благополучно укатили в закат, после починки от механика)

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52
На связи 9FHB присутствовал человек обзрезал видео фиксацию постараюсь найти и прикрепить полную ситуацию.

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
391
52

RomanWelaso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
88
18
Доброго времени суток, на связи 47Z4. Чего ж вы откатик то обрезали?) С момента РК и момент того как я вас реанимировал?
Ну начнем по порядку. Была активирована карта и на данном транспорте перевозилися украденные материалы. Остался кибертрак у КПП и мы в виду того что не сразу смогли с ним что-то сделать (просили админов удалить, ведь мы успешно отбили, но нам отказали( ) охраняли. Подьехали вы на скутере и просто стояли, как только я вышел из ТС с материалами, вы его закрыли и дальше продолжили ждать механика. После чего вы сели в авто с материалами для того чтобы починить его, поэтому моим решением стало задержать вас за статью 6.1, а именно Тероризм.(воровать маты у государства плохо:)) Из-за вашего обрезаного отката не видно, что я после того как нокнул вас (да возможно есть нарушение стадий применения силы, но никак не дм, поэтому ИС нарушение) я вас отреанимировал, но из-за плохого соединения с интернетом не успел на вас наручники надеть и вы благополучно укатили в закат, после починки от механика)
Ты че вообще неадекватный, ты ко мне подошел убил без какой либо причины не сказав ничего вообще ничего.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
Ты че вообще неадекватный, ты ко мне подошел убил без какой либо причины не сказав ничего вообще ничего.
Уважаемый, повторюсь ещё раз, вы нарушили статью 6.1 (Тероризм) - кража матов с фз. Если бы это был ДМ, я бы просто затулил и не реанимировал бы. Увы из-за плохого качества интернета не смог надеть наручники на вас и задержать за выше упомянутую статью(а также меня не было слышно). Кстати, к вам такой вопрос: Вы своё РК считаете адекватным?)

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.