ты ж бич блядский который руками не может ничего дать и аим юзает фулл по груди стреляетне моя вина, что у тебя твои ручонки кое-откуда растут
ты мут хаваешь во-первых. во-вторых, судя по полному отсутствию каких - либо мозговых извилин в твоей башке, ты видимо не понимаешь, что под таким углом мы стрелялись и что было видно больше, да и в целом выгодно стрелять в торс.( а не как некоторые хоть куда, кроме противника )ты ж бич блядский который руками не может ничего дать и аим юзает фулл по груди стреляет
Ну так скинь откат если ты такой силачты мут хаваешь во-первых. во-вторых, судя по полному отсутствию каких - либо мозговых извилин в твоей башке, ты видимо не понимаешь, что под таким углом мы стрелялись и что было видно больше, да и в целом выгодно стрелять в торс.( а не как некоторые хоть куда, кроме противника )
я полностью убедился в отсутствии чего либо у тебя в голове. с чего ты ваще решил, что я это клипалНу так скинь откат если ты такой силач
молодой талантя полностью убедился в отсутствии чего либо у тебя в голове. с чего ты ваще решил, что я это клипалне позорься и не пиши ничего