trojaqiy Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2022 102 12 12 Сен 2022 #1 Имя персонажа Alan Biestix Логин trojaqiy CID персонажа 4CBC Дата 11 Сен 2022 Время 22:46 Обратная связь !trojakiy#9942 zvonite CID/Никнейм нарушителя 48O3 2IY6 Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. clips.twitch.tv Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. clips.twitch.tv
Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. clips.twitch.tv Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. clips.twitch.tv
я гадкий и мне пох Well-known member Диванный эксперт 4 Сен 2021 159 51 12 Сен 2022 #2 Второй клип, ты первый достал оружие, я это увидел и начал по тебе первый открывать огонь, потому что по Ic моя жизнь была в опасности
Второй клип, ты первый достал оружие, я это увидел и начал по тебе первый открывать огонь, потому что по Ic моя жизнь была в опасности
я гадкий и мне пох Well-known member Диванный эксперт 4 Сен 2021 159 51 12 Сен 2022 #3 А че ты не залил, как ты 3 раза РКшился к этим пальмам и первый открывал огонь? Аааа точно ты же южали слабачок, обычная семечка для меня
А че ты не залил, как ты 3 раза РКшился к этим пальмам и первый открывал огонь? Аааа точно ты же южали слабачок, обычная семечка для меня
Darya Sesh Well-known member Легенда форума 1 Июн 2021 5,132 943 12 Сен 2022 #4 Здраствуйте. На первом видео нет нарушений так как он говорит про свою семью и никак не оскорбляет вас. На втором видео только Дб-2IY6, так как вы первый достали оружие. Закрыто.
Здраствуйте. На первом видео нет нарушений так как он говорит про свою семью и никак не оскорбляет вас. На втором видео только Дб-2IY6, так как вы первый достали оружие. Закрыто.