Жалоба на 48ZC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
Имя персонажа
Alice Laffitto
Логин
powerout
Дата
27 Окт 2024
Обратная связь
power.ou.t.
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
нрп увал
26.10 в 22:26 назначена на должность без ВРИО - временно исполняющего обязанности, 27.10 в 15:35 увал без ic причины

DED113

Active member
Диванный эксперт
1 Янв 2024
33
20
Discord
3_qju_dedbugor
А это как вообще?

Andy Thug

𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Окт 2023
975
124
Здравствуйте!
Вижу у вас развивается какая-то личная неприязнь с этим человеком.
По поводу вашей ситуации, направлю эту жалобу, в жалобу на себя.
Вместе с Га/зГа попробуем решить что с этим делать.
Ожидайте ответ тут.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
нрп увал
26.10 в 22:26 назначена на должность без ВРИО - временно исполняющего обязанности, 27.10 в 15:35 увал без ic причины
Кто вас ставил, с ним договорились ставить вас на испытательный срок. Так как вы пришли на эту должность и были сняты с должности, были уволены с организации(Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок )

Реакции: Giorno Jostar

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
Кто вас ставил, с ним договорились ставить вас на испытательный срок. Так как вы пришли на эту должность и были сняты с должности, были уволены с организации(Окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок )
Договариваться надо в ic, а не ooc контексте, а так же уточнять это в IC-канале "кадровый аудит", и если на то пошло, то тогда уж с какого до какого числа и времени человек будет стоять на должности

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Договариваться надо в ic, а не ooc контексте, а так же уточнять это в IC-канале "кадровый аудит", и если на то пошло, то тогда уж с какого до какого числа и времени человек будет стоять на должности
в оос контексте........

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Жалобу в суд/прокуратуру. По IC через суд решайте

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Человек получил наказание, дали добро на восстановление, как минимум на ту должность, где были до увольнения.
Если по возвращению на должность, снова окажетесь уволенной, дайте знать, через жалобу, будем разбираться дальше.
Пока что, человек получил наказание, и надеюсь осознал, что увольнять по причинам, которые использует - не рентабельно.

Последнее редактирование:
Реакции: Stone

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy
Хорошо, я вижу что обе стороны не устраивает результат по жалобе.
Давайте тогда начнём с малого, тему я снова открываю, будем разбираться дальше.
Я знаю, что игрок который увольнял человека первый раз, когда вы были будучи кадетом.
Второй раз, после того, как ваше увольнение откатили, и вы продолжили работать, подали жалобу за ситуацию с кадетом, и вас уволили после её публикации.

Это мне ясно.
В случае с кадетом, мне ясно, что там не было никакой IC причины.
В случае со вторым разом, не ясна причина увольнения, была ли она IC, или всё таки ответ на жалобу.
Хочу получить какие-либо доказательства с двух сторон.

Сторона которая подаёт жалобу, доказательства того, что выполняли работу.
Alice Laffitto

Вторая сторона в данном случае, хочу услышать и увидеть доказательства IC причины на увольнения.
Stone

Ожидаю 24 часа на предоставление.
После чего будем разбираться опираясь на док-ва с двух сторон.

Последнее редактирование:

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Я знаю, что игрок который увольнял человека первый раз, когда вы были будучи кадетом.
Второй раз, после того, как ваше увольнение откатили, и вы продолжили работать, подали жалобу за ситуацию с кадетом, и вас уволили после её публикации.

Это мне ясно.
В случае со вторым разом, не ясна причина увольнения, была ли она IC, или всё таки ответ на жалобу.

Alice Laffitto

Вторая сторона в данном случае, хочу услышать и увидеть доказательства IC причины на увольнения.
Stone

Я уже расписал всё тут, немного выше. Вы пытаетесь айси момент решить с помощью оос. Я не собираюсь давать комментарии по этому поводу каждый раз. Я написал жалобу на зга и жду ответа

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy
Я уже расписал всё тут, немного выше. Вы пытаетесь айси момент решить с помощью оос. Я не собираюсь давать комментарии по этому поводу каждый раз. Я написал жалобу на зга и жду ответа
Вопросов нет, по поводу испытательного срока.
Действительно, если вы это обговаривали, был какой-то IC диалог, а лучше заключённый контракт на время, и это было обговорено, хотелось бы увидеть доказательства этому.

Но даже если их нет, мне не ясно, вы ставили сотрудника на должность, на определённый срок - окей.
Срок вышел, с должности сняли - окей.
А выгонять из организации зачем?
Это подразумевалось в назначении, когда принимали на должность сотрудника?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Вопросов нет, по поводу испытательного срока.
Действительно, если вы это обговаривали, был какой-то IC диалог, а лучше заключённый контракт на время, и это было обговорено, хотелось бы увидеть доказательства этому.

Но даже если их нет, мне не ясно, вы ставили сотрудника на должность, на определённый срок - окей.
Срок вышел, с должности сняли - окей.
А выгонять из организации зачем?
Это подразумевалось в назначении, когда принимали на должность сотрудника?
Игорь Ларкин, вы судья? Прокурор? Нет. Зачем я должен за айси объясниться?

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy
Игорь Ларкин, вы судья? Прокурор? Нет. Зачем я должен за айси объясниться?
В ином случае, буду считать, что это ООС увольнение, и снова таки придётся вас наказать.
Затем вы напишите жалобу на меня, затем снова на зГА.
А после будете говорить, что всё таки ошибочно теряете зарплаты.
Хочу разобраться сразу, и даю такую возможность и вам, и человеку который подал жалобу.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
В ином случае, буду считать, что это ООС увольнение, и снова таки придётся вас наказать.
Затем вы напишите жалобу на меня, затем снова на зГА.
А после будете говорить, что всё таки ошибочно теряете зарплаты.
Вы не можете считать это оос увольнением, я уволил ее по айси, указал айси статью. Я не написал что она уволена потому что не нравится, для чего трудовой кодекс? Для чего суд и прокуратура? Вы меня сейчас пытаетесь обвинить в оос нарушении, когда мне старшая администрация отказала в такой же жалобе. Как так, девушка же жалуется. Тем более стоун рафферти такой плохой.....

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy
Вы не можете считать это оос увольнением, я уволил ее по айси, указал айси статью. Я не написал что она уволена потому что не нравится, для чего трудовой кодекс? Для чего суд и прокуратура? Вы меня сейчас пытаетесь обвинить в оос нарушении, когда мне старшая администрация отказала в такой же жалобе. Как так, девушка же жалуется. Тем более стоун рафферти такой плохой.....
Проблематика не в вашем имени, а в объективности.
Ваше право, считать, что есть IC причина для увольнения только нанятого кадета, который ещё с вами даже глазами не пересекался.
За кадета, получили наказание, теперь мы стараемся выяснить причину для увольнения уже сотрудника, который второй раз устраивается в организацию.

Да, верно, вы указали причиной трудовой кодекс, это IC статья, правда для IC статьи, нужны IC причины.
Если я припишу IC статью уголовного кодекса, человеку, который её не нарушал - получу ООС наказание, что логично.
Тут точно так же, нужны IC причины, для того, чтоб по IC человека увольнять.

Сможете назвать IC причины, обосновать своё решение, отправлю в прокуратуру.
В ином случае, на данную секунду времени, я не вижу IC причин для увольнения сотрудника, и смело считаю, что IC причин не было, тем самым, считаю, что приписываете игроку выдуманные причины ссылаясь на трудовой кодекс.
Есть ПГО, и есть пункт 1.5.1, о котором вы в курсе.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
@Igor Larkin

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316

Это мне ясно.

Alice Laffitto

Stone

Опять же указываю на причину увольнения, меня уволили по пункту статьи, но при принятии этого не было отписано в кадровый, что уже является нрп увалом, так как если воспринимать слова стоуна всерьёз, можно уволить по любому пункту статьи 4.6.1 и говорить "а докажи что ooc"

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy
Про жалобу не забыл.
Ожидаем ответа ГА, и его мнение на первое наказание.
После чего будем решать со вторым.
Пока что ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.