Жалоба на 48ZC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,630
266
Discord
dedushka_morozniy
@Stone
Вы увольняли по личной инициативе человека, или по инициативе человека который заключал контракт?
Есть ли подтверждение того, что контракт заключался на определённый срок и человек который контракт заключал, сказал об этом другой стороне?

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,122
1,326
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
@Stone
Вы увольняли по личной инициативе человека, или по инициативе человека который заключал контракт?
Есть ли подтверждение того, что контракт заключался на определённый срок и человек который контракт заключал, сказал об этом другой стороне?
Да я же писал, что после первого увала, я договорился с человеком который ставил ее на должность что ставим на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Опять же, вы не суд

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,028
809
Да я же писал, что после первого увала, я договорился с человеком который ставил ее на должность что ставим на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Опять же, вы не суд
Так докажи это. слова в ДСЕ не имеют смысла это должно быть отписано в кадровый либо обсуждено в IC

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,122
1,326
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Так докажи это. слова в ДСЕ не имеют смысла это должно быть отписано в кадровый либо обсуждено в IC
вась можешь свой нос не сувать, можешь не попробовать умничать. Я не в пустую сижу и пизжу что разговаривал на испытательный. Я не настолько не наделённый умом чтобы обсуждать это в дс.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,630
266
Discord
dedushka_morozniy
После опрошенных кучи людей, проведения часов в дискорде ЛСПД и просмотре аудита и написанных сообщений.
Разбора ситуации которая может только быть, по причинам отсутствия как таковых видео, или хоть чего-то, что доказывала бы, невиновность одной стороны, или виновность другой стороны.
Говорю результат, жалоба закрыта в пользу Stone.
По причине, недостаточно доказательств, чтоб доказать его личную неприязнь в данном случае.
Я искал факты работы Alice Laffitto, особо конкретных доказательств того, что вы работали, найти не смог, да, возможно и срок был маленький, но всё же.
Человек который принимал на работу, тоже не выступает на вашей стороне, а скорее придерживается нейтралитета, хоть и имеет свою чёткую позицию по этой ситуации.
В общем, если есть док-ва того, что @Stone это сделал исходя из личной неприязни, и только из-за неё, а вы всё это время выполняли свои обязанности, нигде не грешили, то в таком случае, я готов буду пересмотреть жалобу.
В другом случае, тут уже в проку.
Не волнуйтесь, в нашем законодательстве 20 дней живёт уголовное дело, у вас ещё есть время подать и попробовать решить всё по IC.
Закрыто.

Реакции: Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.