- Имя персонажа
- Hoodthugers Li
- Логин
- imhatred
- CID персонажа
- 50NK
- Дата
- 18 Фев 2024
- Время
- 14 35
- Обратная связь
- a312esa12asd
- CID/Никнейм нарушителя
- 49JD 2MR0
Не сравнивай свой "говно пуш" с этим, вы как животные просто зашли бегали туда сюда, а потом 5в1 убили пока я просто стоял, а на видео типы залетели 3 в дохуя, а не как вы.
ля чел ты вывозишь онли в анимку, я бы на твоем месте камни фармить пошелНе сравнивай свой "говно пуш" с этим, вы как животные просто зашли бегали туда сюда, а потом 5в1 убили пока я просто стоял, а на видео типы залетели 3 в дохуя, а не как вы.
ладно ладно ты крутой ты правду сказал жалко что я скинул этот видос на фулл ебале ((((:((((((((((((((((((((((Не сравнивай свой "говно пуш" с этим, вы как животные просто зашли бегали туда сюда, а потом 5в1 убили пока я просто стоял, а на видео типы залетели 3 в дохуя, а не как вы.
ты даже без анимки не вывез, если бы у меня была сайга ты бы даже не встал.ля чел ты вывозишь онли в анимку, я бы на твоем месте камни фармить пошел
окей (((вот вам и режим чтения на 7 или 14 дней
так чел ты мне броник в анимке снес, о чем тыты даже без анимки не вывез, если бы у меня была сайга ты бы даже не встал.
крутая ава, но жаль что это не я. ЗХВАЩЗХАЩЗХВАЩЗХВАокей (((
я не такой хороший человек как ты что бы ставить свои соц сети на этом форуме))окей (((
оккрутая ава, но жаль что это не я. ЗХВАЩЗХАЩЗХВАЩЗХВА
дискорд популярная соц сеть, или популярная программа для разговора?я не такой хороший человек как ты что бы ставить свои соц сети на этом форуме))