Extrimov Житель штата 5 Июн 2023 19 0 Discord extr1mov 14 Апр 2024 #1 Имя персонажа Benj Extrimov Логин extrimov CID персонажа 6AWY Дата 14 Апр 2024 Время 9:40 Обратная связь Discord: extrimov_ CID/Никнейм нарушителя 4A5E, 1JB7 DM Тайм код: 2:10
HOLIDAY38 Житель штата 29 Окт 2023 55 4 Discord holiday38 14 Апр 2024 #3 1.ты затаранил мой бус, когда в нем отказали тормоза, после чего задбшил меня ты не остановился, чтоб извиниться ты сам вступил в перестрелку, так что за дм это не считается
1.ты затаранил мой бус, когда в нем отказали тормоза, после чего задбшил меня ты не остановился, чтоб извиниться ты сам вступил в перестрелку, так что за дм это не считается
A Artem_Frolov Житель штата 1 Янв 2023 14 0 Discord Stoner#7941 14 Апр 2024 #4 1.ты затаранил бус моего друга, когда в нем отказали тормоза, после чего задбшел моего друга как ненормальный ты не остановился, чтоб извиниться ты сам вступил в перестрелку, так что за дм это не считается
1.ты затаранил бус моего друга, когда в нем отказали тормоза, после чего задбшел моего друга как ненормальный ты не остановился, чтоб извиниться ты сам вступил в перестрелку, так что за дм это не считается
Tim Kursedov Игровой администратор S2 Администратор S2 24 Авг 2021 9,302 970 14 Апр 2024 #5 HOLIDAY38 написал(а): 1.ты затаранил мой бус, когда в нем отказали тормоза, после чего задбшил меня ты не остановился, чтоб извиниться ты сам вступил в перестрелку, так что за дм это не считается Нажмите для раскрытия... Вы сами виноваты что выехали на встречку. Далеко не причина для убийства Вы первый открыли огонь тем более нанесли урон так что это так и так будет ДМ.
HOLIDAY38 написал(а): 1.ты затаранил мой бус, когда в нем отказали тормоза, после чего задбшил меня ты не остановился, чтоб извиниться ты сам вступил в перестрелку, так что за дм это не считается Нажмите для раскрытия... Вы сами виноваты что выехали на встречку. Далеко не причина для убийства Вы первый открыли огонь тем более нанесли урон так что это так и так будет ДМ.
Tim Kursedov Игровой администратор S2 Администратор S2 24 Авг 2021 9,302 970 14 Апр 2024 #6 Игрок 4A5E будет наказан за DM Игрок 1JB7 будет наказан за DM А также автор будет наказан за ревик с руля
Игрок 4A5E будет наказан за DM Игрок 1JB7 будет наказан за DM А также автор будет наказан за ревик с руля