Жалоба на 4A5E N0S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
97
25
Discord
snuffy0_0
Имя персонажа
Snuffy Black
Дата
25 Ноя 2024
Обратная связь
snuffy0_0
CID/Никнейм нарушителя
4A5E N0S
SK респы: откат тайм код 00:00

Последнее редактирование:

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
отредачил, не тот откат приложил, сорри
ХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЕ ЕВНУХ?
ты думаешь обрезав откат на минуту ты сразу становишься жеотвой дм-а?
А показать ранее как ты с этим пулеметом выбегал на дорогу и тулил по машине не хочешь?
Или ты думаешь что администратор настолько не наделённый умом и не понимает что буквально 2 минуты назад ты был в перестрелке с которой ты благополучно дал по сьебам и спрятался на крыше

P.S. Еще тупее долбаеба как ты не видел, у вас видимо у всей мафии отсталость

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
97
25
Discord
snuffy0_0
ХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ЧЕ ЕВНУХ?
ты думаешь обрезав откат на минуту ты сразу становишься жеотвой дм-а?
А показать ранее как ты с этим пулеметом выбегал на дорогу и тулил по машине не хочешь?
Или ты думаешь что администратор настолько не наделённый умом и не понимает что буквально 2 минуты назад ты был в перестрелке с которой ты благополучно дал по сьебам и спрятался на крыше

P.S. Еще тупее долбаеба как ты не видел, у вас видимо у всей мафии отсталость
Дружище ты приезжаешь ко мне на респу три дня подряд как обиженая девочка и скашишь респу, в этот раз это не исключение, титул это закрытая территория от других групировок если ты заезжаешь на титул это уже причина открыть огонь

Snuffy0_0

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2024
97
25
Discord
snuffy0_0

Zumerfg

Житель штата
27 Ноя 2024
13
5
И так же видна ситуация,так что смело можете наказать

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
откат: перед этим, тоже скашили респу после чего отправились на больку и приехали по второму кругу отката первого залета на респ к сожалению нет.
ты че олень ахахахах, на этом откате ты так же прячешься от меня, покажи нормальный с длинной 5 минут хотяб, или ты болишься отлететь?)))

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
67
2
откат: перед этим, тоже скашили респу после чего отправились на больку и приехали по второму кругу отката первого залета на респ к сожалению нет.
У тебя откат даже начался с того что говорят уже о тулеве по вам, а вы как коты помойные прячетесь уже ххпхпхпхп
Там даже видно что ваша хорошая девочка начала с респы тулить (клоуны) что ты еще хочешь в оправдание сказать?

Откуда это ebldnka взяла что заехав на титул вы имеете право тулить без причины? Вы какую траву там курите?

Мой кент даже к вам на респу пришел (один) а вы всей позорной толпой прячетесь от него хпахпхпхпх вам блять не стыдно?

Так же логика твоего кента dolbaeba очень железная, вы тулите изначально в мою машину где мы проезжали около вас, мы же выходим даем вам пиздюлей и вы прячитесь на респе и говорите не пуште это ска? ХАХАХАХХАХА боже, убейтесь

Вы все лезете получить пизды, а потом от черепа играете, слабо просто выйти получить пиздюлей и больше не выходить в таких как мы???

на откате твоем видно на моменте 1:07 что я катаюсь просто и вы же ебашите в машину, хотя я вас еще не трогал, а потом ты получаешь по голове с крыши и ноешь что тебя dm-ят
буквально блять подходит момент нового твоего отката к концу и ты по хронологии залазишь на крышу и получаешь ревика.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.