откат: перед этим, тоже скашили респу после чего отправились на больку и приехали по второму кругу отката первого залета на респ к сожалению нет.
У тебя откат даже начался с того что говорят уже о тулеве по вам, а вы как коты помойные прячетесь уже ххпхпхпхп
Там даже видно что ваша хорошая девочка начала с респы тулить (клоуны) что ты еще хочешь в оправдание сказать?
Откуда это ebldnka взяла что заехав на титул вы имеете право тулить без причины? Вы какую траву там курите?
Мой кент даже к вам на респу пришел (один) а вы всей позорной толпой прячетесь от него хпахпхпхпх вам блять не стыдно?
Так же логика твоего кента dolbaeba очень железная, вы тулите изначально в мою машину где мы проезжали около вас, мы же выходим даем вам пиздюлей и вы прячитесь на респе и говорите не пуште это ска? ХАХАХАХХАХА боже, убейтесь
Вы все лезете получить пизды, а потом от черепа играете, слабо просто выйти получить пиздюлей и больше не выходить в таких как мы???
на откате твоем видно на моменте 1:07 что я катаюсь просто и вы же ебашите в машину, хотя я вас еще не трогал, а потом ты получаешь по голове с крыши и ноешь что тебя dm-ят
буквально блять подходит момент нового твоего отката к концу и ты по хронологии залазишь на крышу и получаешь ревика.