- 23 Дек 2020
- 18
- 0
Твой орешек в голове,на большее не способен,кроме как про Родных нести хуйню)какая бутылка? у тебя травма детская или че? тебя отец садил на бутылку или хуярил по еблищу?
Твой орешек в голове,на большее не способен,кроме как про Родных нести хуйню)какая бутылка? у тебя травма детская или че? тебя отец садил на бутылку или хуярил по еблищу?
иди ля с писюном поиграйТвой орешек в голове,на большее не способен,кроме как про Родных нести хуйню)
а твой про посадку на бутылку?)Твой орешек в голове,на большее не способен,кроме как про Родных нести хуйню)
Шутить про родных,по твоему означает "Уйти дальше в развитии",я думаю больше тут не о чем говорить,диагноз тут и так понятен)ну хорошо, ты прав. я могу только и шутить про Родных, но зато я в развитии ушёл дальше,а ты к сожалению все также ползаешь и срешь про бутылки
с каких хуево бич, думающий только о бутылках ставит диагнозы? ты вообще головой уебалсяШутить про родных,по твоему означает "Уйти дальше в развитии",я думаю больше тут не о чем говорить,диагноз тут и так понятен)
Откаты не принимаются в таким моментов когда в заголовке есть оскорбление1.хуйню тут срёшь ты
2.Где я тулил тебе в спину,жду откат от вас,вы же говорили типа он у вас есть,я то не стрелял в спину вам по всем колёсам и машине
3."нормально,СЬЕБИ нафиг" ты общаться научись,с какого хера я должен тебя слушать вообще