Жалоба на 4APH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Имя персонажа
Ritti Pavlov
Логин
Dmitriy_Kartofel
CID персонажа
B7G9
Дата
24 Окт 2024
Время
16:30
Обратная связь
wanthowthe
CID/Никнейм нарушителя
4APH
Данный СГП выдал мне чс гос просто так.

Ордер был выкачен без запроса информации: без запроса моего паспорта , без запроса моих данных.
(номер паспорта он взял с подачи на роль-нрп).
Постановления были выданы без основания , постановлений написано 5 , в которых неправильная нумерация
а именно присвоения номера уголовного дела (ctrl c cntrl v ) подтверждая то что он не умеет их выписывать.
Доказательства:

тык/тык.
Не увидел никакой жалобы в суд/прокуратуру для возбуждения дела , никак не ознакомился с материалами дела и даже не понимаю за что мне выдан розыск и чс.
А чс гос был выдан от него , с каких пор прокуроры вносят в чс гос я не понял
Доказательства:
тык.
А так же то , что он заносит в чс гос без отката моего ареста , не было от него постановлений на запрос фиксации того , кто меня посадил.
Он даже не получил его через личные сообщения и не узнал есть ли откат , он просто увидел скрин и дал мне чс.
тык.
Прошу полностью разобраться с этим , ибо человек какой раз встает на данную должность и какой раз выдает чс госы просто по своей хотелки.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
Передам куратору.

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
202
86
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
202
86
Данный СГП выдал мне чс гос просто так.
ЧС выдан не просто так, а заслуженно. СГП действовал в рамках своих полномочий.

Ордер был выкачен без запроса информации: без запроса моего паспорта , без запроса моих данных.
(номер паспорта он взял с подачи на роль-нрп).
Постановления были выданы без основания , постановлений написано 5 , в которых неправильная нумерация
а именно присвоения номера уголовного дела (ctrl c cntrl v ) подтверждая то что он не умеет их выписывать.
Доказательства:

тык/тык.
Ордер был выписан по результатам сформированного уголовного дела. Оспорить вы это ордер можете в соответствии с законодательством в суде.
Про нумерацию уголовных дел - рекомендую посмотреть постановление DJP-1106 от 23.10.2024

Не увидел никакой жалобы в суд/прокуратуру для возбуждения дела , никак не ознакомился с материалами дела и даже не понимаю за что мне выдан розыск и чс.
На вас было заведено уголовное дело, и СГП имел на это право, в соответствии с Конституционным законом "о Прокуратуре". Осведомлять о ходе дела и присылать вам материалы дела закон не обязывает. Данные действия вы можете обжаловать в IC.

А так же то , что он заносит в чс гос без отката моего ареста , не было от него постановлений на запрос фиксации того , кто меня посадил.
Он даже не получил его через личные сообщения и не узнал есть ли откат , он просто увидел скрин и дал мне чс.
тык.
Если в деле достаточно доказательств ваших нарушений, то прокурор может не запрашивать ваши (это полномочия прокурора, а не обязанность)

какой раз выдает чс госы просто по своей хотелки.
Не увидел по логам подобных действий от СГП.

За занесение вас в ЧС ГОС игрок 4APH будет наказан, ЧС вам сниму.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.