Жалоба на 4AYK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
Я тот самый нарушитель в данной жалобе и прикладываю откат ранее - тык
BBE2 на 0:03 добивает 2C8T и поэтому я говорю девушке выйти с авто, после водитель начинает уезжать и я начал стрелять по колесам.

Реакции: Toha Harrison

𝕷.𝕯𝖊𝖕𝖚𝖙𝖆𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
96
21
Discord
twelzyyx
BBE2 на 0:03 добивает 2C8T и поэтому я говорю девушке выйти с авто, после водитель начинает уезжать и я начал стрелять по колесам.
почему не предъявили идентификационный предмет перед тем, как попросить девушку выйти из автомобиля?

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
почему не предъявили идентификационный предмет перед тем, как попросить девушку выйти из автомобиля?
Гражданка не начала со мной общение поэтому я не предъявил бейджик свой

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Исходя из доказательств для администрации, откат без звука - момент номер 1
момент номер 2 - агент фиб говорит выйти из авто не исполнив 1.8 ПК, что является новым дополнением от ГС Стейта, не написал в чат кто он, из какого отдела, так же отыгровки в do не последовало = nrp cop
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения с обязательной отыгровкой в /do идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

На откате игрока видно что он начал выдавать требования не представившись .

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
перед любым требованием нужно идентифицировать себя
Требование не требуется, так как любое гласное общение = представиться

Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Реакции: SiZEN

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
418
104
Требование не требуется, так как любое гласное общение = представиться

тык - тебя даже в этой жалобе послали куда подальше и игрока не наказали, хотя там рп ситуация большая была

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Предоставьте откат до этого.
На редактирование 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.