- 9 Фев 2024
- 115
- 1
- Discord
- Dedka855
Ты пришёл, чел стоит афк на дороге, и чего ты ждал? Просто без IC причины расстулил его, а если бы там мех стоял, на щите, тоже бы расстулил?ну во первых я пришел на щит и начал крутить типов,слышу файт,стоит тип из гп с которыми у нас вражда,что я должен подумать?и при этом ты подбежал на место тех типов которые изначально были,у меня была ic причина,на убийство тебя и тех типов т.е угроза жизни ведь ты стоишь в бронежилете типы стреляют я что должен стоять просто так и ждать пока меня убьют?![]()
ало другалек угроза жизни это ic причина его затулить,типы стреляли он стоял с ними что я должен думать?/Ты пришёл, чел стоит афк на дороге, и чего ты ждал? Просто без IC причины расстулил его, а если бы там мех стоял, на щите, тоже бы расстулил?
В первую очередь, с тобой на сервере и против тебя играют люди, имей уважение ко всем, дождись пока по тебе хотя бы начнут стрелять, чтоб это была самозащита, а лучше к стоячему челу подойти и спросить, что он тут делает, возникнет конфликт - появится IC причина.
Не понимаю многих, которые заходят чисто пострелять друг в друга, я думаю что мне, что автору, что администрации всё равно, что ты мог подумать, твоя респа никак не обозначена, твоего щита мы не видим, в остатке только то, что ты затулил чела, который стоял в афк, он не достал оружие, как в него случайно попали, не начал кричать, а отошёл в сторону, чтоб ваша война не мешала ему. Следственно - ДМ
и да фулл откат с твоей жб жду там где ты стоял скидывал по мне с крыши)))Ты пришёл, чел стоит афк на дороге, и чего ты ждал? Просто без IC причины расстулил его, а если бы там мех стоял, на щите, тоже бы расстулил?
В первую очередь, с тобой на сервере и против тебя играют люди, имей уважение ко всем, дождись пока по тебе хотя бы начнут стрелять, чтоб это была самозащита, а лучше к стоячему челу подойти и спросить, что он тут делает, возникнет конфликт - появится IC причина.
Не понимаю многих, которые заходят чисто пострелять друг в друга, я думаю что мне, что автору, что администрации всё равно, что ты мог подумать, твоя респа никак не обозначена, твоего щита мы не видим, в остатке только то, что ты затулил чела, который стоял в афк, он не достал оружие, как в него случайно попали, не начал кричать, а отошёл в сторону, чтоб ваша война не мешала ему. Следственно - ДМ
Что те типы, что автор, не стреляли в тебя, и никакой угрозы твоей личности не предоставляли, ты просто вышел из-за угла и начал тулить, без любой причины, даже на твой откат не буду заходить, потому что это бессмысленно. В тебя не одна пуля не полетела, о чём вообще речь?ало другалек угроза жизни это ic причина его затулить,типы стреляли он стоял с ними что я должен думать?/
откат с моей стороны
и да тип бежал за теми игроками которые стреляли))
о чем речь?тип стоит в бронике,бежит за типами которые стреляли,вот о чем речь)Что те типы, что автор, не стреляли в тебя, и никакой угрозы твоей личности не предоставляли, ты просто вышел из-за угла и начал тулить, без любой причины, даже на твой откат не буду заходить, потому что это бессмысленно. В тебя не одна пуля не полетела, о чём вообще речь?
В тебя стреляли?)))) Ну вот и плавай тогдао чем речь?тип стоит в бронике,бежит за типами которые стреляли,вот о чем речь)
посмотри демку и увидешь что я его снималну во первых я пришел на щит и начал крутить типов,слышу файт,стоит тип из гп с которыми у нас вражда,что я должен подумать?и при этом ты подбежал на место тех типов которые изначально были,у меня была ic причина,на убийство тебя и тех типов т.е угроза жизни ведь ты стоишь в бронежилете типы стреляют я что должен стоять просто так и ждать пока меня убьют?![]()
поучи правила и что считается угрозой жизни))В тебя стреляли?)))) Ну вот и плавай тогда
Ты ведь мне кричал "У МЕНЯ ОТКАТ ЕСТЬ" заливай ответный, за мой ДМ, вообще без проблем, нарушил - поплаваюи да фулл откат с твоей жб жду там где ты стоял скидывал по мне с крыши)))
<3Ты ведь мне кричал "У МЕНЯ ОТКАТ ЕСТЬ" заливай ответный, за мой ДМ, вообще без проблем, нарушил - поплаваю
Может хотя бы скрин урона по тебе есть? Или фулл откат где видно, что по тебе хоть кто-то тулит?)