Жалоба на <4BHC> <302R> <7QSL> <58PY> <6LX8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Имя персонажа
Vladislav Rainer
Логин
RikiFF
CID персонажа
3QSI
Дата
22 Апр 2022
Время
17:11
Обратная связь
РИКИ#0670
CID/Никнейм нарушителя
<4BHC>
4BHC , 302R , 7QSL , 58PY , 6LX8 Сиды нарушителей ДМ + НПО + ТК + НРПГАН (Масс нарушение)

Стояли ждали механика как подежает к нам SVJ начинает страдать херней после прошло буквально минуту как подлитает кибер фулловый и начинает нас дмить + не отыграл ни один человек что достал оружие . Они нас убивают и чел с сидом 4BHC стреляет по своей машине и мы возвращаемся за машиной дальше чел достает тайзер бьет моего друга потом убивают его потом говорят мне поднимать руки на что я не соглашаюсь и не поднимаю руки как это есть нарушения от них НПО потому что я ехал за машиной и они не могут меня грабить как я только что возродился и они это знают и мгшат .(Не заметил как пишут про то чтобы поднял руки в чате но меня не как должны банить за уход от рп)
Откат ---->

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Даже если ты едешь с новой жизнью, мы имеем право тебя ограбить, таеже мы хотели тебя похитить. Это уже расценивается как уход от рп. После данного момента вообще приехали по мг ваши типы и начали стрелять по нам.. какие отыгровки могут быть если по нам дмят?

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Разберёмся в следующем, как ты мог услышать отыгровки на таком расстоянии? теперь следующий факт. Тк - Убийство человека со своей фракции. Что-то я не вижу, что я кого-либо убил из своих. Посмеялся? поехали дальше. Ты начинаешь пгшить 2в5, и свапаешь сайгу. после чего ты едешь обратно, и без разнецы, хоть 10 раз ты умер, мы имеем право тебя ограбить. При том что на твоём недо откате, почему - то пропал звук.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Затем, когда тебя сбивают, ты вообще никак не отыграв рацию, откидываешь код 0. После чего приезжают типы по мг, и начинают нас тулить, получается с вашей стороны уже как минимум уход от рп и мг инфа, это очень грубые нарушения.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Кстати, ещё один забавный факт. После того как госка приехала по мг, ты умер от человека с сидом 1DXS (Вероятнее всего это сотрудник гос, т. к. ты откинул код 0 по мг). это можно рассчитывать как ТК.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Сделаем Итог по данной жалобе, от нас - максимум дм, от вас - уход от рп, код 0 по мг, и вас заткшили.
Просьба администрации наказать данного человека за уход от рп, т. к. ему даже админ в чате писал "поднимите руки, вас грабят" но человек просто ни в какую не слушался администрацию, и по итогу массово нарушал.
ещё раз
сид 3QSI - ПГ (таймкод 1:05), Уход от рп, не отыгровки рации, и в последствии - код 0 по мг(таймкод - 5:15), ещё и нрд на скутере по полю не хорошо едется))
Сид 5NCK - ПГ (таймкод 1:05)
Сид 1DXS - ТК,
ну а также антиограб, если видны сиды госников которые приехали на код 0 по мг и начали стрелять по нам.
Вопрос следующий: Зачем вы заливаете подобные жалобы, если с вашей стороны на вашем же откате видны массовые нарушения?

Последнее редактирование:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80
Огромная просьба администрацию учти все мои комментарии.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
583
80

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
498
38
и сам рк-шнулся

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
4BHC , 302R , 7QSL , 58PY , 6LX8 Сиды нарушителей ДМ + НПО + ТК + НРПГАН (Масс нарушение)

Стояли ждали механика как подежает к нам SVJ начинает страдать херней после прошло буквально минуту как подлитает кибер фулловый и начинает нас дмить + не отыграл ни один человек что достал оружие . Они нас убивают и чел с сидом 4BHC стреляет по своей машине и мы возвращаемся за машиной дальше чел достает тайзер бьет моего друга потом убивают его потом говорят мне поднимать руки на что я не соглашаюсь и не поднимаю руки как это есть нарушения от них НПО потому что я ехал за машиной и они не могут меня грабить как я только что возродился и они это знают и мгшат .(Не заметил как пишут про то чтобы поднял руки в чате но меня не как должны банить за уход от рп)
Откат ---->
Так от вас автора жалобу тоже есть нарушение. Правил сервер РК прошу наказать автора жалобы за это не оффтоп

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Даже если ты едешь с новой жизнью, мы имеем право тебя ограбить, таеже мы хотели тебя похитить. Это уже расценивается как уход от рп. После данного момента вообще приехали по мг ваши типы и начали стрелять по нам.. какие отыгровки могут быть если по нам дмят?
Приехали не наши типы а фибы

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Разберёмся в следующем, как ты мог услышать отыгровки на таком расстоянии? теперь следующий факт. Тк - Убийство человека со своей фракции. Что-то я не вижу, что я кого-либо убил из своих. Посмеялся? поехали дальше. Ты начинаешь пгшить 2в5, и свапаешь сайгу. после чего ты едешь обратно, и без разнецы, хоть 10 раз ты умер, мы имеем право тебя ограбить. При том что на твоём недо откате, почему - то пропал звук.
Я не свапаю сайгу ведь она есть системная и она не выбивается

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Сделаем Итог по данной жалобе, от нас - максимум дм, от вас - уход от рп, код 0 по мг, и вас заткшили.
Просьба администрации наказать данного человека за уход от рп, т. к. ему даже админ в чате писал "поднимите руки, вас грабят" но человек просто ни в какую не слушался администрацию, и по итогу массово нарушал.
ещё раз
сид 3QSI - ПГ (таймкод 1:05), Уход от рп, не отыгровки рации, и в последствии - код 0 по мг(таймкод - 5:15), ещё и нрд на скутере по полю не хорошо едется))
Сид 1DXS - ТК,
ну а также антиограб, если видны сиды госников которые приехали на код 0 по мг и начали стрелять по нам.
Вопрос следующий: Зачем вы заливаете подобные жалобы, если с вашей стороны на вашем же откате видны массовые нарушения?
Эти сиды это фибы а не как не департамент шерифа

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
ещё раз
Сид 1DXS - ТК,
От вас есть такие нарушения как дм + нрпган это точно

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
226
14

Откат ---->
3.22 нрд

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
226
14

Откат ---->
мг+пг 6 минута

Nikita Rimov

Житель штата
17 Фев 2022
15
0
Discord
Олина#5993
4:09 неожиданно пропал звук, думаю там были многочисленные оски)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.