Жалоба на 4BHC 3RDL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
Имя персонажа
Lil Tapa
CID персонажа
62XX
Дата
9 Май 2023
Время
21:57
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
4BHC 3RDL
уход от рп - 3 дня бана . Так как нельзя топить себя и умирать от высоты . В конце видно как игрок 4BHC лежит на полу , то есть спрыгнул с парковки

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
уход от рп - 3 дня бана . Так как нельзя топить себя и умирать от высоты . В конце видно как игрок 4BHC лежит на полу , то есть спрыгнул с парковки
За данным процессом наблюдал шпак, за данную ситуацию я уже наказан деморганом..
(можно сравнить время наказания и время на откате)
а второй человек максимум за пг, да вообще от вас отыгровок не было.
160978

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
И на заметку, 3 дня бана даётся за выход с игры. Если я не прав то скинь мне пункт правил в котором написано что нельзя топиться или умирать.

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
За данным процессом наблюдал шпак, за данную ситуацию я уже наказан деморганом..
(можно сравнить время наказания и время на откате)
а второй человек максимум за пг, да вообще от вас отыгровок не было.
Посмотреть вложение 160978
кроме тебя был другой твой друг

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
кроме тебя был другой твой друг
Вопрос: зачем ты заливаешь 2 сида если знаешь что меня уже наказали за данную ситуацию? а поповоду друга: максимум 180 мин деморгана, ибо с игры он не ливал никуда.

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
344
100
Если наказание не было получено ранее, то накажут

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
капец вульфы, вот вы сначала падаете, хевики мне сливаете, потом ноете чтобы вам их вернули. И такие ситуации между прочем тоже были (у 97N0 спросите). И я их возвращал. А теперь вместо того чтобы выйти 3в3 вы выходите 20в3 нафиг и пытаетесь на колени ставить, а потом ещё какой-то бред на форум заливаете. Это максимально низкий поступок.

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
капец вульфы, вот вы сначала падаете, хевики мне сливаете, потом ноете чтобы вам их вернули. И такие ситуации между прочем тоже были (у 97N0 спросите). И я их возвращал. А теперь вместо того чтобы выйти 3в3 вы выходите 20в3 нафиг и пытаетесь на колени ставить, а потом ещё какой-то бред на форум заливаете. Это максимально низкий поступок.
тебя не откинут, но твоего другана тупого откинут братик

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
так ваша шавка на корнело и артуре пиздять что весь крайм под ним . Начали войну , в итоге сосете в этой войне уже второй раз

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
так ваша шавка на корнело и артуре пиздять что весь крайм под ним . Начали войну , в итоге сосете в этой войне уже второй раз
Скажи вот я тебе лично что-то сделал? друг мой что-то тебе сделал? задел тебя как-то, оскорбил, или что? у вас даже IC причины нет чтобы ремать и на колени ставить. А друга максимум в деморган могут откинуть, что совсем не страшно я считаю.

Stepan Voronovskii

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
81
8
мы на колени не ставили . IC причина была - вы по нам стреляли , а это , как ты знаешь , является ic причиной .
Скажи вот я тебе лично что-то сделал? друг мой что-то тебе сделал? задел тебя как-то, оскорбил, или что? у вас даже IC причины нет чтобы ремать и на колени ставить. А друга максимум в деморган могут откинуть, что совсем не страшно я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.