Жалоба на 4C4N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Имя персонажа
Noah Bloomberg
CID персонажа
1XTP
Дата
10 Дек 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
CID/Никнейм нарушителя
4C4N
/Q после перестрелки, я в лице сотрудника гос структур хотел его реанимировать и наказать за нарушение У.К

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Только сейчас обратил внимание на то, что откат обрезался неверно, нет момента, где человек по мне стреляет, что доказывало бы выход из игры именно от <4c4n>
Я через пару часов приложу полную запись, жалобу прошу преждевременно не закрывать.

oksizze

Житель штата
21 Авг 2022
18
0
Discord
AUF$7135
Я вышел из игры и больше не играл вроде как. Тильтанул из за того, что вы наяривали с хевика, после вашего неудачного NRD. Да это был я 4C4N.

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Я вышел из игры и больше не играл вроде как. Тильтанул из за того, что вы наяривали с хевика, после вашего неудачного NRD. Да это был я 4C4N.
Так зачем выходить из игры то? Раз уж решил убивать и вести погоню - делай до конца.

oksizze

Житель штата
21 Авг 2022
18
0
Discord
AUF$7135
Так зачем выходить из игры то? Раз уж решил убивать и вести погоню - делай до конца.
Я сделал. Тебя забрали на кулике, потом ты меня убил и я тильтанул из за того что ты с хевика стрелял и еще тимы не было(

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Я сделал. Тебя забрали на кулике, потом ты меня убил и я тильтанул из за того что ты с хевика стрелял и еще тимы не было(
Ну классно, теперь твой тильт будет стоить 3х дней бана, в следующий раз думай как будешь совладать со своими эмоциями, мы же в игру играаем.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Вот момент перестрелки, по событиям время урона совпадает, сравните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.