Buba Jamez Well-known member Форумный боец 1 Фев 2021 76 39 Discord Buba#6666 27 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Buba Jamez Nick Name нарушителя: не знаю Опишите ситуацию: я взломал не в зз авто человека, затем он погнался за мной и стрелял из за руля Скриншоты/Видео-доказательства Откат YT
Ваш Nick Name: Buba Jamez Nick Name нарушителя: не знаю Опишите ситуацию: я взломал не в зз авто человека, затем он погнался за мной и стрелял из за руля Скриншоты/Видео-доказательства Откат YT
Lev Ilyich Well-known member Диванный эксперт 16 Фев 2021 90 12 Discord .levich Twitch https://www.twitch.tv/1levich1 27 Май 2021 #2 Добрый день! я тот цел на откатеС водительского места нельзя стрелять только с ревиком, а с других можно. А во вторых ты у меня угнал Мазду я отамстил за кражу. ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Добрый день! я тот цел на откатеС водительского места нельзя стрелять только с ревиком, а с других можно. А во вторых ты у меня угнал Мазду я отамстил за кражу. ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 28 Май 2021 #3 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.