Жалоба на <4D3D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsyXo1945

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
42
9
Имя персонажа
James Umbrella
Логин
PsyXo1945
CID персонажа
M5F
Дата
29 Июн 2024
Время
13.13
Обратная связь
https://vk.com/id543694408
CID/Никнейм нарушителя
4D3D
Оскорбление нации.

Прошу обратить внимание на чат, данный человек, оскорбил нацию, хоть я и являюсь гражданином РФ, мне больно слышать, как оскорбляет братский и значимый для меня народ, у меня множество друзей с Украины, это оскорбляет и меня в том числе, хоть наши государства и не находятся в мире, я считаю что данные высказывания недопустимы, прошу наказать, по всей строгости закона.

Реакции: Stone

PsyXo1945

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
42
9
Оскорбление нации.

Прошу обратить внимание на чат, данный человек, оскорбил нацию, хоть я и являюсь гражданином РФ, мне больно слышать, как оскорбляет братский и значимый для меня народ, у меня множество друзей с Украины, это оскорбляет и меня в том числе, хоть наши государства и не находятся в мире, я считаю что данные высказывания недопустимы, прошу наказать, по всей строгости закона.

Прошу прощения, забыл добавить. Когда я родился, Украина была частью моей страны, моей родины, ее жители являлись моими соотечественниками и мне очень больно такое наблюдать, не должно такого такого происходить.

Daniel Fukin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2022
181
24
Discord
daniel_fukin.
VK
https://vk.com/dan1el_f
Уважаемая администрация, данная жалоба была подтянута за уши, ведь скриншот вырван из контекста! Естественно предложу доказательства и полную видео фиксацию!
тык
тык

Реакции: Stone

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,897
780
Уважаемая администрация, данная жалоба была подтянута за уши, ведь скриншот вырван из контекста! Естественно предложу доказательства и полную видео фиксацию!
тык
тык
Человек никак не хотел задеть нации.
Он написал за номер.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.