Жалоба на "4DF2" "8KMU" "4O57" "228"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
Hahat4
CID персонажа
9FG4
Дата
12 Апр 2023
Время
21:08
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
указаны
Я бы не писал эту жалобу, если бы меня самого за такое не банили, поэтому ловите и баньте их тоже

У вас есть некоторые админы не хочу писать их ники, так вот они предвзято относятся к некоторым игрокам,это доказано многими фактами, я кучу раз отлетал за дм в зз, за простой дм и в тоже время видел как админ за это не банил грозный,милано, набу.

Лут/скип в бою

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Чего? Лут в бою если что это когда по тебе стреляют, а ты в это время лутаешь, второй момент на счет скипа, в упоре чела убили и уходил на хилл и на откате видно что убили хер пойми от куда и не о каком скипе речь идти не может

Реакции: Jackson Reed

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Чего? Лут в бою если что это когда по тебе стреляют, а ты в это время лутаешь, второй момент на счет скипа, в упоре чела убили и уходил на хилл и на откате видно что убили хер пойми от куда и не о каком скипе речь идти не может
что ты несешь хороший человек? Набу скипает оружие когда их в упор уже сносят. Что ты несешь дурила?

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
грозный перед смертью скипнул и по ним тулили и набу

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Круто вы полегли сегодня там? Ну меня просто здбшили и твои псы меня убили и побежали обычный пулемет лутать
Как сегодня на респе хуйца пососали у себя ?
Вацок ну не смеши, вы в 7гп еле как перестреливаете милано и грозных, ну типы не в ту войну вы лезете, теперь оправдаешься?

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Тем более тип ты бегаешь с хэвиком и мини пп , ты вообще понимаешь на сколько ты не наделённый умом?

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Я бы не писал эту жалобу, если бы меня самого за такое не банили, поэтому ловите и баньте их тоже

У вас есть некоторые админы не хочу писать их ники, так вот они предвзято относятся к некоторым игрокам,это доказано многими фактами, я кучу раз отлетал за дм в зз, за простой дм и в тоже время видел как админ за это не банил грозный,милано, набу.

Лут/скип в бою

Иди дальше по форуму плакайся сколько раз ты отлетал за дм и что все остаьные блаченные, нахуя ты затрагиваешь эту тему если ни каких доказательств не приводишь? Ты просто очередной высер который будет мне ложиться в ноги

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Круто вы полегли сегодня там? Ну меня просто здбшили и твои псы меня убили и побежали обычный пулемет лутать
Как сегодня на респе хуйца пососали у себя ?
Кст не псы, а твой хозяин 4DF2 ходи и бойся этот сид

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Иди дальше по форуму плакайся сколько раз ты отлетал за дм и что все остаьные блаченные, нахуя ты затрагиваешь эту тему если ни каких доказательств не приводишь? Ты просто очередной высер который будет мне ложиться в ноги
Грозные -гавно

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68

Лут/скип в бою

ты че хоть пукаешь,на свое разрешение посмотри для начала,геттоящер нашелся

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Мы сегодня вас на вашей респе ложили, было круто
Я твой рот желаю всего доброго
когда у нас весь состав на работе? это у вас весь состав детсада которые кроме радмира нечего не видят

карпик2287771337999

Карп — большая всеядная рыба семейства карповых.
Форумный боец
12 Ноя 2021
507
40
очередной подпердыш которого мы откинули, сиди и впитывай уеба

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,465
1,134
на откате вообще ничего не понял, перестрелка и всё. Нет тайм кодов нарушений, ни самих описанных нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.