Жалоба на 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Имя персонажа
Heinrich Fring
Логин
Henry_fring
CID персонажа
2qxz
Дата
27 Май 2024
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ
Нрп коп-

Реакции: Denis Koshelev

Bogdan Angelez <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
149
312
Discord
QWERTY&#5797
Приветствую.
Предоставьте нормальный откат залитый на YouTube.
На редактирование 24 часа.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
еще гос+крайм Меня оскал краймовец а он просто стоял тк он его друг
Гос + крайм при OOC разговоре? Круто придумал конечно. Тем более оскорбляли вас, а не меня. Вы сами стояли и бездействовали, ваши проблемы, что вы будучи сотрудником при исполнении терпите людей, которые вас оскорбляют и посылают.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Гос + крайм при OOC разговоре? Круто придумал конечно. Тем более оскорбляли вас, а не меня. Вы сами стояли и бездействовали, ваши проблемы, что вы будучи сотрудником при исполнении терпите людей, которые вас оскорбляют и посылают.
Что вы обманываете Я не соглашался на оос разговор и вы не говорили что это оос

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Вы меня оскорбили

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Что вы обманываете Я не соглашался на оос разговор и вы не говорили что это оос
У нас был OOC разговор и перед этой ситуацией и после неё, если вы этого не осознавали.
Вы меня оскорбили
И что? Запрещено оскорблять задержанных, вы на тот момент не были задержаны. И тем более это было не оскорбление, а констатация факта.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
У нас был OOC разговор и перед этой ситуацией и после неё, если вы этого не осознавали.

И что? Запрещено оскорблять задержанных, вы на тот момент не были задержаны. И тем более это было не оскорбление, а констатация факта.
док-ва киньте что у нас был оос разговор Я пересмотрел свой откат и нигде не увидел чтоб вы говорили "По оос говоря" оос разговор можно вести до 3 чел с согласием а я не соглашался

Bogdan Angelez <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
149
312
Discord
QWERTY&#5797
От игрока 4DFZ ООС нарушений не увидел, Игрок CSS - будет наказан за Nrp Тайзер.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.