- 19 Авг 2021
- 670
- 45
- Имя персонажа
- Heinrich Fring
- Логин
- Henry_fring
- CID персонажа
- 2qxz
- Дата
- 27 Май 2024
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 4DFZ
Нрп коп-
Нрп коп-
Откат-Приветствую.
Предоставьте нормальный откат залитый на YouTube.
На редактирование 24 часа.
еще гос+крайм Меня оскал краймовец а он просто стоял тк он его другПриветствую.
Предоставьте нормальный откат залитый на YouTube.
На редактирование 24 часа.
Гос + крайм при OOC разговоре? Круто придумал конечно. Тем более оскорбляли вас, а не меня. Вы сами стояли и бездействовали, ваши проблемы, что вы будучи сотрудником при исполнении терпите людей, которые вас оскорбляют и посылают.еще гос+крайм Меня оскал краймовец а он просто стоял тк он его друг
Что вы обманываете Я не соглашался на оос разговор и вы не говорили что это оосГос + крайм при OOC разговоре? Круто придумал конечно. Тем более оскорбляли вас, а не меня. Вы сами стояли и бездействовали, ваши проблемы, что вы будучи сотрудником при исполнении терпите людей, которые вас оскорбляют и посылают.
Вы меня оскорбилиГос + крайм при OOC разговоре? Круто придумал конечно. Тем более оскорбляли вас, а не меня. Вы сами стояли и бездействовали, ваши проблемы, что вы будучи сотрудником при исполнении терпите людей, которые вас оскорбляют и посылают.
У нас был OOC разговор и перед этой ситуацией и после неё, если вы этого не осознавали.Что вы обманываете Я не соглашался на оос разговор и вы не говорили что это оос
И что? Запрещено оскорблять задержанных, вы на тот момент не были задержаны. И тем более это было не оскорбление, а констатация факта.Вы меня оскорбили
док-ва киньте что у нас был оос разговор Я пересмотрел свой откат и нигде не увидел чтоб вы говорили "По оос говоря" оос разговор можно вести до 3 чел с согласием а я не соглашалсяУ нас был OOC разговор и перед этой ситуацией и после неё, если вы этого не осознавали.
И что? Запрещено оскорблять задержанных, вы на тот момент не были задержаны. И тем более это было не оскорбление, а констатация факта.