K Kiorago Житель штата 5 Мар 2023 1 0 5 Мар 2023 #1 Имя персонажа Christian Flannagan Логин Kiorago CID персонажа 4VP3 Дата 5 Мар 2023 Время 21:44 Обратная связь Kiorago#2412 CID/Никнейм нарушителя 4DMC Отыгровка в свою сторону - я сказал, что документов нет, тот ничего не отыгрывая нашел их. К тому же с ничего начал МГшить. тык
Отыгровка в свою сторону - я сказал, что документов нет, тот ничего не отыгрывая нашел их. К тому же с ничего начал МГшить. тык
Michael Finess Well-known member Диванный эксперт 7 Ноя 2022 106 195 Discord _neket__#2956 5 Мар 2023 #2 Kiorago написал(а): Отыгровка в свою сторону - я сказал, что документов нет, тот ничего не отыгрывая нашел их. К тому же с ничего начал МГшить. тык Нажмите для раскрытия... Ты отыгрывал в /do, что их нет. Я отыграл что прощупал все карманы задержанного нашёл там документы. Игрок разве за уход от рп не наказывается, без его отыгровок в /do что их нет он улетает.
Kiorago написал(а): Отыгровка в свою сторону - я сказал, что документов нет, тот ничего не отыгрывая нашел их. К тому же с ничего начал МГшить. тык Нажмите для раскрытия... Ты отыгрывал в /do, что их нет. Я отыграл что прощупал все карманы задержанного нашёл там документы. Игрок разве за уход от рп не наказывается, без его отыгровок в /do что их нет он улетает.
ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ Well-known member Форумный боец 22 Июл 2022 1,769 217 Discord theycallmedi 5 Мар 2023 #3 Приветствую. Игрок с Сидом «4DMC» будет наказан за NRP. Закрыто.