- 12 Сен 2021
- 170
- 9
- Имя персонажа
- Chinjao
- CID персонажа
- 3LA7
- Дата
- 19 Авг 2023
- Время
- 23:11
- Обратная связь
- https://vk.com/litromatik
- CID/Никнейм нарушителя
- 4EEF 47PN
Dm - 25:30
Лог урона - 26:50
Это не ic причина для убийства. Как это не может знать медийка ? Продолжайте дальше нрп щиты откидывать, на всех буду заливать.Вы кафаете наших людей, а не просто людей, поэтому у них есть IC причина открыть огонь
у нас нигде не написан список IC причин, я считаю это причиной.Это не ic причина для убийства. Как это не может знать медийка ? Продолжайте дальше нрп щиты откидывать, на всех буду заливать.
ошибаешся как раз таки это ic причина вас убитьЭто не ic причина для убийства. Как это не может знать медийка ? Продолжайте дальше нрп щиты откидывать, на всех буду заливать.
Какая разница что я делаю со своими типами в войсе, фанатеешь что-ли?Браток зачем ты привык плакать своим друзьям войсе??? Если ты слабый это не наша проблема, успокойся иди выйди на улицу но не живи игрой друг!
да мне очень жаль, успокойся. Я уже с тебя посмеялся когда ты мне на арене упал, и начал плакаться Вальтеру, чтобы меня на проверку тепнули.так же ты ездишь на личном ТС и останавливаешь гражданских, это запрещено. Патрулировать можно, участвовать в файтах тоже, но останавливать - нет. Так же на откате видно что вы по безоружному открыли огонь откат ни на ситуации ранее, где вы видили и черный и фиолетовый автомобиль, ни когда вы их тормозили фиолетовый автомобиль не стрелял, а вы просто заДМили их и после этого ты мне говоришь про правила какие-то? потом НРП тайзер
так что ДМ только от вас
Ты заливаешь на ДМ, потому что слабак, который не вывез файт. А когда я тебе всё по факту написал, ты перевел тему на несуществующую ситуацию. Еще раз доказывает что ты не только в игре слабый, так еще и моральнода мне очень жаль, успокойся. Я уже с тебя посмеялся когда ты мне на арене упал, и начал плакаться Вальтеру, чтобы меня на проверку тепнули.
4EEF 47PN 48II - дм, закрыто.