- 17 Май 2021
- 342
- 989
- Имя персонажа
- Magomedgadzhi Slanov
- Логин
- Magomedgadzhi
- CID персонажа
- 243G
- Дата
- 30 Мар 2023
- Обратная связь
- alifa#6942
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
Задержал сотрудника фиб, когда сам находился в первой форме скрывая наушник. Идем дальше, согласно Процессуальному кодексу, а именно статье 2.6 Гражданское задержание:
Следующий момент. Из-за того, что на человеке форма с наушником идентификационного знака нет, я просил показать удостоверение, человек отказывался на наперерез, и это уход от ирп по-моему мненю, потому что я не буду писать в /do ''что написано в удостоверении у Незнакомца(***)?'' это не логично как-то. Поэтому человек пользуясь данным пробелом в функционнале уходит от рп.
Откат нарушения - Тык
Итог: уход от рп + Nrp Cop
Выделил специально, что необходимо для дальнейших разбирательств. В свое время меня за гражданское задержание откинули за Nrp Cop, соответственно с этим человек ситуации одинаковые, потому что он тоже является представителем исполнительной власти - Жалоба по которой откидывали меня.Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Следующий момент. Из-за того, что на человеке форма с наушником идентификационного знака нет, я просил показать удостоверение, человек отказывался на наперерез, и это уход от ирп по-моему мненю, потому что я не буду писать в /do ''что написано в удостоверении у Незнакомца(***)?'' это не логично как-то. Поэтому человек пользуясь данным пробелом в функционнале уходит от рп.
Откат нарушения - Тык
Итог: уход от рп + Nrp Cop
Последнее редактирование: