Жалоба на 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
342
989
Имя персонажа
Magomedgadzhi Slanov
Логин
Magomedgadzhi
CID персонажа
243G
Дата
30 Мар 2023
Обратная связь
alifa#6942
CID/Никнейм нарушителя
В названии
Задержал сотрудника фиб, когда сам находился в первой форме скрывая наушник. Идем дальше, согласно Процессуальному кодексу, а именно статье 2.6 Гражданское задержание:
Гражданское задержание - это задержание, произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями [Не являющимся представителем исполнительной власти], но готовым аргументировать обоснованность задержания [Согласно пунктам Главы II, статьи 2 настоящего кодекса] может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП/ЧВК или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.
Выделил специально, что необходимо для дальнейших разбирательств. В свое время меня за гражданское задержание откинули за Nrp Cop, соответственно с этим человек ситуации одинаковые, потому что он тоже является представителем исполнительной власти - Жалоба по которой откидывали меня.

Следующий момент. Из-за того, что на человеке форма с наушником идентификационного знака нет, я просил показать удостоверение, человек отказывался на наперерез, и это уход от ирп по-моему мненю, потому что я не буду писать в /do ''что написано в удостоверении у Незнакомца(***)?'' это не логично как-то. Поэтому человек пользуясь данным пробелом в функционнале уходит от рп.

Откат нарушения - Тык

Итог: уход от рп + Nrp Cop

Последнее редактирование:
Реакции: Winston_ и Jack Astro

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Смешно ахахаха. Будучи без бейджа, я имею право проводить гражданское задержание, отыграл стяжки затем вызвал сотрудника для эвакуации задержаного. Единственное что я не имею право делать, так это проводить процессуальные действия, чего я и не делал.
Уход от РП? В соответствии с чем я обязан удостоверение показывать?

Порядок гражданского задержания:
  • Ограничить свободу задерживаемого на период до 30 мин;
  • Разъяснить причину задержания;
  • Вызвать правоохранительные органы для передачи задержанного;
  • По требованию сотрудников предоставить доказательства нарушения задержанного.
Ни слова про удостоверение или же иной предмет идентификации личности.

Последнее редактирование:
Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
342
989
Смешно ахахаха. Будучи без бейджа, я имею право проводить гражданское задержание, отыграл стяжки затем вызвал сотрудника для эвакуации задержаного. Единственное что я не имею право делать, так это проводить процессуальные действия, чего я и не делал.
Уход от РП? В соответствии с чем я обязан удостоверение показывать?

Порядок гражданского задержания:
  • Ограничить свободу задерживаемого на период до 30 мин;
  • Разъяснить причину задержания;
  • Вызвать правоохранительные органы для передачи задержанного;
  • По требованию сотрудников предоставить доказательства нарушения задержанного.
Ни слова про удостоверение или же иной предмет идентификации личности.
Че, серьезно смешно? Ладно мне как-то безразлично что и как вам. Первый факт, в фиб работаете? Работаете, то есть сотрудник исполнительной власти значит не имеете право проводить. Второй факт, я как СГП запросил у вас удостоверение, и мне без разницы, что там написано, вы проводили гражданское задержание? Вы! Мне для проведения дела необходимо было ваше удостоверение, которое вы отказались показать под предлогом ,, не обязан’’, то есть вы ушли от рп тем, что системно на вас нет бейджика, удостоверение показать боитесь. Итог: 1)провели гражданское задержание, которое не могли проводить и 2) пользуетесь пробелами в своих личных целях

Реакции: Winston_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.