Жалоба на 4EEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon_King

Житель штата
16 Сен 2023
15
2
Дурачек в этой ситуации только ты, никто больше, а "там", хз где, ничего сказано не было.
Все было сказано ты просто ты в уши долбишься и хз куда еще. Если ты такой спермотоксикозник никто в этом не виноват и людей с твоей проблемой докапывать не нужно. Можешь обратиться к психологу думаю тебе помогут с этой проблемой

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Все было сказано ты просто ты в уши долбишься и хз куда еще. Если ты такой спермотоксикозник никто в этом не виноват и людей с твоей проблемой докапывать не нужно. Можешь обратиться к психологу думаю тебе помогут с этой проблемой
Ну док-ва будут, где "все было сказано", до сих пор не могу понять, что конкретно было сказано.
И да, на будущее, я вижу что у тебя на личном опыте есть такое, в случае, если ты что-то где-то не услышал, или просто попался человек у которого проблемы со слухом, его не к психологу нужно отправлять, а к лору, сходишь туда как раз.

Demon_King

Житель штата
16 Сен 2023
15
2
Ну док-ва будут, где "все было сказано", до сих пор не могу понять, что конкретно было сказано.
И да, на будущее, я вижу что у тебя на личном опыте есть такое, в случае, если ты что-то где-то не услышал, или просто попался человек у которого проблемы со слухом, его не к психологу нужно отправлять, а к лору, сходишь туда как раз.
Насчет твоей проблемы с общением с противоположным полом.
Букавки выше почитай еще раз тебе повторяю.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
Насчет твоей проблемы с общением с противоположным полом.
Букавки выше почитай еще раз тебе повторяю.
Об какой проблеме идет речь? Сам решу как и с кем общаться и еще раз упомяну, если ты не понимаешь шуток, сугубо твоя проблема.

Demon_King

Житель штата
16 Сен 2023
15
2
Об какой проблеме идет речь? Сам решу как и с кем общаться и еще раз упомяну, если ты не понимаешь шуток, сугубо твоя проблема.
Если ты не понимаешь как общаться с незнакомыми тебе людьми это проблема общества в котором ты находишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.