Жалоба на 4F8Y и 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo Vespuchi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
143
33
Имя персонажа
AlFredo Vespuchi
Логин
AlfredoVespuchi
Дата
24 Фев 2024
Обратная связь
дс ywiwg
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ ,4F8Y
Доброго времени суток администрация, ситуация такая, я отыграл то, что у меня нет документов, после чего пошел возить бусики, меня остановил сотрудник с сидом 4F8Y, не вывез мою душку по законодалке и решил вытащить меня из т/с при помощи тайзера, нрп тайзера, но так как я стоял в зз выкинуть меня не получилось, он отпустил меня и после того как я выехал из зз, опять же нрп тайзером выкинул меня и кафнул, также оскорблял меня и упоминал родных, надеюсь сотрудник понесет наказание максимально строгости, так как нарушений за одно задержание слишком много
Таймкоды:
0:04 - отыгрываю, что убрал доки в бардачек т/с
20:45 - отыгрываю отсутствие доков при сотруднике
22:05 - сотрудник не вывозит душку (админам смотреть не обязательно)
22:37 - нрп тайзер
23:37, 24:55 - оскает меня ( нрп поведение)
24:18 - еще один нрп тайзер
26:30 - нрп тайзер от 4DFZ
29:43 - дм от 4F8Y и 4DFZ (дали колеса), это именно дм, потому что они должны были дать закон. требование, чтоб я остановился, а они ничего не дали, следовательно нарушение не IC
29:56 - еще один нрп тайзер от 4DFZ
30:49 - посмотрел доки, хотя раньше я отыгрывал, что их нет
34:58 - упом родных
35:33 - оскорбил меня уже во время задержания, а это 100% нрп гос, статью форума уже не помню
43:00 - отыграл /try один раз, хотя надо три
44:20 - опом. родни уже в более грубой форме

опять же нарушений очень много, надеюсь человека забанят за поминание родни, а также дадут предупреждение за нрп гос

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,849
2,360
Доброго времени суток администрация, ситуация такая, я отыграл то, что у меня нет документов, после чего пошел возить бусики, меня остановил сотрудник с сидом 4F8Y, не вывез мою душку по законодалке и решил вытащить меня из т/с при помощи тайзера, нрп тайзера, но так как я стоял в зз выкинуть меня не получилось, он отпустил меня и после того как я выехал из зз, опять же нрп тайзером выкинул меня и кафнул, также оскорблял меня и упоминал родных, надеюсь сотрудник понесет наказание максимально строгости, так как нарушений за одно задержание слишком много
Таймкоды:
29:43 - дм от 4F8Y и 4DFZ (дали колеса), это именно дм, потому что они должны были дать закон. требование, чтоб я остановился, а они ничего не дали, следовательно нарушение не IC
35:33 - оскорбил меня уже во время задержания, а это 100% нрп гос, статью форума уже не помню

опять же нарушений очень много, надеюсь человека забанят за поминание родни, а также дадут предупреждение за нрп гос

Вот слова зГА, про тайзер, тайзер по вам не регал и следовательно не нанес по вам урона.
Дма не было, вам сказали выйти из машины, вы ехали дальше. И мы дали колеса, чтобы вы не уехали.

Alfredo Vespuchi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
143
33

Вот слова зГА, про тайзер, тайзер по вам не регал и следовательно не нанес по вам урона.
Дма не было, вам сказали выйти из машины, вы ехали дальше. И мы дали колеса, чтобы вы неу уехали.
ни одного законного требования я не услышал, сотрудник не представился и даже если откинуть дм и нрп тайзер, нарушений предостаточно

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,849
2,360
ни одного законного требования я не услышал, сотрудник не представился и даже если откинуть дм и нрп тайзер, нарушений предостаточно
Жалобу в прокуратуру пиши, раз не было законного требования и раз не представились.

Alfredo Vespuchi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
143
33
Жалобу в прокуратуру пиши, раз не было законного требования и раз не представились.
хахахах причем тут жб в проку, если дохуище OOC нарушений?
если тайзер не нужно отыгрывать, можешь успокоиться тебя не откинут

Реакции: Denis Koshelev

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,389
1,911
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Таймкоды:

"Не вывез душку по законодалке". Услышал.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.