Жалоба на: 4F8Y 4DFZ 2FDY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
77
35
Discord
ma1n999
Имя персонажа
Sasha Wayne
Логин
ma1n999
CID персонажа
B6TW
Дата
23 Фев 2024
Время
16:39
Обратная связь
ds: ma1n999
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ
И так, данная ситуация из вон выходящая. Сотрудники гос ни то что рп не играют, они не знают банальных основ. В данной жб пойдет об РК, Нонрп копе и нью лайф руле, тк сотрудники даже не знают значений этих терминов, не говоря уже об их использовании в игре. Начну с самих док-в, а дальше прикреплю тайм коды. Док-ва: тык
Тайм-коды:
00:00 - Просто стоим рамсуем.
2:28 - Идем с 2FDY один на один поговорить.
3:44 - Не обоснованный каф от сотрудника БКСД.
3:56 - Стычка с сотрудниками гос структуры ( прошу заметить, что все действующие лица были убиты! )
5:15 - Гордо иду топиться.
6:18 - Главные герои жалобы начинают РК-шиться, тайзярят, нарушают порядок процессуального кодекса ( забрали всю амунку )
9:51 - Меня обьявляют в розыск. Хочу подчеркнуть, что обьявил меня в розыск 4DFZ, который уже во-второй раз умирает. Видимо, человеку абсолютно поебать на саму суть рп составляющей проэкта. Так же, мне инкриминировали 5 статей. На каком основании какую? Или он в рулетку играл выбирал? Как я мог представлять угрозу жизни сотруднику, если я все время был в наручниках? 11.3 ни одного скверного слова гос служащему не было сказано из моих уст.
Далее, мой друг B3M0 удаляет меня из розыска в бортовом компьютере. ( отката от моего лица, к сожалению, нету )

10:22 - Умер на ящике.
10:41 - Кафают в больнице. Опять таки, нью лайф рул. Аппелирует мне каф, тем, что я обьявлен в розыск, хотя мой друг удалил меня из баы данных.
11:11 - Мои товарищи из группировки вежливо общаются с данной очень умной особью.
13:25 - Второй раз попытка провести задержание, опять нарушен порядок проведения процесуального кодекса. Сотрудник не представился, не зачитал миранду, зато опять изьял всю амунку. Опять таки, прошу обратить внимание на то, что после ньюлайфрула, когда меня во-второй раз кафали, передомной не представились, одновременно крича, что он представлялся.
18:35 - Пролистываю чат, дабы убедится, что сотрудник не предьявил жетон. ( Он неоднократно мне говорил, держа меня в заломе, что жетон висит на его ноге. Вопрос, я затылком увидеть должен? )
21:22 - Меня садят в вертолет, дабы транспортировать в БКСД.
21:38 - Вертолет сбивают и мы все умираем.
23:10 - После смерти оказываюсь в КПЗ.
Так же хочу добавить, что 4F8Y 4DFZ были одеты не по норме этического кодекса.
Прошу уважаемых админов выдать суровое наказание действующим лицам данной жалобы, за столь неуважительное поведение к вашим трудам, правилам проэкта и другим игрокам. Т.к. я уверен, что я не первый и не последний игрок, который пострадал от их вседозволености.

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
И так, данная ситуация из вон выходящая. Сотрудники гос ни то что рп не играют, они не знают банальных основ. В данной жб пойдет об РК, Нонрп копе и нью лайф руле, тк сотрудники даже не знают значений этих терминов, не говоря уже об их использовании в игре. Начну с самих док-в, а дальше прикреплю тайм коды. Док-ва: тык
Тайм-коды:
00:00 - Просто стоим рамсуем.
2:28 - Идем с 2FDY один на один поговорить.
3:44 - Не обоснованный каф от сотрудника БКСД.
3:56 - Стычка с сотрудниками гос структуры ( прошу заметить, что все действующие лица были убиты! )
5:15 - Гордо иду топиться.
6:18 - Главные герои жалобы начинают РК-шиться, тайзярят, нарушают порядок процессуального кодекса ( забрали всю амунку )
9:51 - Меня обьявляют в розыск. Хочу подчеркнуть, что обьявил меня в розыск 4DFZ, который уже во-второй раз умирает. Видимо, человеку абсолютно поебать на саму суть рп составляющей проэкта. Так же, мне инкриминировали 5 статей. На каком основании какую? Или он в рулетку играл выбирал? Как я мог представлять угрозу жизни сотруднику, если я все время был в наручниках? 11.3 ни одного скверного слова гос служащему не было сказано из моих уст.
Далее, мой друг B3M0 удаляет меня из розыска в бортовом компьютере. ( отката от моего лица, к сожалению, нету )

10:22 - Умер на ящике.
10:41 - Кафают в больнице. Опять таки, нью лайф рул. Аппелирует мне каф, тем, что я обьявлен в розыск, хотя мой друг удалил меня из баы данных.
11:11 - Мои товарищи из группировки вежливо общаются с данной очень умной особью.
13:25 - Второй раз попытка провести задержание, опять нарушен порядок проведения процесуального кодекса. Сотрудник не представился, не зачитал миранду, зато опять изьял всю амунку. Опять таки, прошу обратить внимание на то, что после ньюлайфрула, когда меня во-второй раз кафали, передомной не представились, одновременно крича, что он представлялся.
18:35 - Пролистываю чат, дабы убедится, что сотрудник не предьявил жетон. ( Он неоднократно мне говорил, держа меня в заломе, что жетон висит на его ноге. Вопрос, я затылком увидеть должен? )
21:22 - Меня садят в вертолет, дабы транспортировать в БКСД.
21:38 - Вертолет сбивают и мы все умираем.
23:10 - После смерти оказываюсь в КПЗ.
Так же хочу добавить, что 4F8Y 4DFZ были одеты не по норме этического кодекса.
Прошу уважаемых админов выдать суровое наказание действующим лицам данной жалобы, за столь неуважительное поведение к вашим трудам, правилам проэкта и другим игрокам. Т.к. я уверен, что я не первый и не последний игрок, который пострадал от их вседозволености.
5:18-6:11
10:10:10:21
Монтаж видео

ma1n999

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2023
77
35
Discord
ma1n999
5:18-6:11
10:10:10:21
Монтаж видео
5:18 - 6:11 я просто бегу топиться, каков смысл его не ускоренным делать?
10:10 - 10:21 время разное. Ничего что, после момента с розыском идет абсолютно другой момент моей смерти на ящике? или я должен на 40 минут откат дольше делать? Сиди молча, жди решения админов и не пиши тут ничего.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
665
826
Здравствуйте!
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если с момента нарушения прошло более 3-х дней Если заявка подана не по форме;
Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
Если видео-качеством ниже 720p;
Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
Если отсутствует полный откат; Запрещается оффтоп в темах;
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.