Жалоба на 4ICW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
123
2
Род занятий
Мододел
Discord
Toni luv#3545
VK
https://vk.com/knebylitsyn
И кстати, вы могли нормально оттыграть рп, то есть подойти к человеку который держал оружие и оттыграв тайзер, задержать его, если он что то нарушил, а если у него есть лицензия и оружие легальное, то вы бы обосрались :)

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
хахахахахахахаахахахахаха, а зачём мы тогда вышли скажи пожалуйста?
я был в гараже чтобы посмотреть транспорт на котором поеду за бусиком, даже если рассуждать по вашему допустим, если человек вышел из гаража не имея оружия и не предоставляя опасности сотруднику гоструктур, вы можете убить персонажа? тогда возникает вопрос кто вас интруктировал и принимал в гос? можете написать никнейм этого персонажа кто вам дает такие привелегии которые нарушают правила сервера? это мы ее обсудим ГОС+крайм в другой жалобе на вас

Brendon Asphalt

Житель штата
26 Июн 2022
107
4
Discord
Вадим$#6492
И кстати, вы могли нормально оттыграть рп, то есть подойти к человеку который держал оружие и оттыграв тайзер, задержать его, если он что то нарушил, а если у него есть лицензия и оружие легальное, то вы бы обосрались :)
ну да у типа тяж пулик и ето легальное прикольно

Brendon Asphalt

Житель штата
26 Июн 2022
107
4
Discord
Вадим$#6492
я был в гараже чтобы посмотреть транспорт на котором поеду за бусиком, даже если рассуждать по вашему допустим, если человек вышел из гаража не имея оружия и не предоставляя опасности сотруднику гоструктур, вы можете убить персонажа? тогда возникает вопрос кто вас интруктировал и принимал в гос? можете написать никнейм этого персонажа кто вам дает такие привелегии которые нарушают правила сервера? это мы ее обсудим ГОС+крайм в другой жалобе на вас
ну ок докажы сначала потом чтото говори

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
вы ловили вообще другого человека на вашем же откате видно там персонаж в другом камуфляже (зеленном) я вышел из гаража в черной форме не имея никакого отношения в данной перестрелки, вы меня запушили. ответ ваш где на это?

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
это то самое чувство где твой же откат играет против тебя чел

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
по какой причине вы начали тулить человека с сидом 47JI? он даже не стрелял в вас .
4ICW он и убил человека с сидом 47JI, что вы пытайтесь тут доказать не пытайтесь обманывать администраторов

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
далбаеб иди блять уроки учи нафиг пиздюк малолетний нафиг ошибка природы
вы даже на форуме позволяете так общаться я промолчу как в игре вы себя ведете, надеюсь вас выгонят из госов, механиков на сервере сильно не хватает, сами понимаете...

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
4ICW - уход в инту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.