Жалоба на <4ICW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Вишневский

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
245
12
Имя персонажа
David Shainyy
CID персонажа
2QMI
Дата
15 Июл 2023
Время
13:20
Обратная связь
Sanya#5575
CID/Никнейм нарушителя
4ICW
Данный человек добавил меня в розыск,я был в маске на чужой машине,если уж мы такие РПшеры,не где не было видно моего лица и нельзя было пробить по номерам машины.Требую чтоб с этим разобрались

Скрин добавления в розыск:https://yapx.ru/album/WQ1cW

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
Данный человек добавил меня в розыск,я был в маске на чужой машине,если уж мы такие РПшеры,не где не было видно моего лица и нельзя было пробить по номерам машины.Требую чтоб с этим разобрались

Скрин добавления в розыск:https://yapx.ru/album/WQ1cW
Во время погони, вы включили режим не слышу, и зашли в инту.
(За абуз режима не слышу дается 3 дня бана.)

Александр Вишневский

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
245
12
Во время погони, вы включили режим не слышу, и зашли в инту.
(За абуз режима не слышу дается 3 дня бана.)
Во первых включил я решим не слышу когда уехал от вас 1 раз в лск(за мной вы не поехали а лишь просто прострелили колесо) в это время вы стояли в гетто,после чего как меян добавили в розыск я поехал на хран за аптечками,вышел и сам подъехал к вам,вы начали тулить я начал отъезжать и писал чтоб не тулили

Последнее редактирование:

Александр Вишневский

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
245
12
Во первых включил я решим не слышу когда уехал от вас 1 раз в лск в это время вы стояли в гетто,после чего как меян добавили в розыск я поехал на хран за аптечками,вышел и сам подъехал к вам,вы начали тулить я начал отъезжать и писал чтоб не тулили
И то что я в розыске это не причина меня убивать,должно быть предуприждение чтоб я сам вышел,вы сразу начали меня убивать даже когда я остановился.Ожидаем ответ администрации

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
И то что я в розыске это не причина меня убивать,должно быть предуприждение чтоб я сам вышел,вы сразу начали меня убивать даже когда я остановился.Ожидаем ответ администрации
Мы применили летальные средства, ведь до этого как мы просили вас выйти из авто, вы уехали.

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
Во первых включил я решим не слышу когда уехал от вас 1 раз в лск(за мной вы не поехали а лишь просто прострелили колесо) в это время вы стояли в гетто,после чего как меян добавили в розыск я поехал на хран за аптечками,вышел и сам подъехал к вам,вы начали тулить я начал отъезжать и писал чтоб не тулили
Вы уехали от нас, и включили режим не слышу, для того чтобы мы вас не смогли кафнуть, это считается абузом режима не слышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.