Жалоба на <4J3K><4V89>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurusa

Active member
Диванный эксперт
9 Окт 2023
33
9
Имя персонажа
Kirill Marukami
CID персонажа
2PBL
Дата
11 Ноя 2023
Время
11:47
Обратная связь
kirusha057
CID/Никнейм нарушителя
4V89
Работая механиком данные сотрудники FIB начали стрелять ,когда спросил зачем ,они ответили что "хз ,ты в муте"

откат

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
233
44
Мы стреляли в небо(На откате даже не видно что мы по вам стреляли тоесть ето моментально недостаточно доказательств).Хочу увидеть где пишут что мы вам нанесли урон и снесли хп.Мы постреляли в небо чтобы привлечь ваше внимание и чтобы вы починили нашу машину.На видео в 2:06 видно что человек размутился и начал говорить.Так же заметьте что хп полное.В конце видео я личто вам говорю что вас никто не стрелял и никто не попал.Все выстрелы были произведены в воздух.Нету момента с стрельбой и + после моих нервных тиков я нормально обьяснил почему произведена стрельба( привлечь ваше внимание ).Я даже на скейте ехал сзади вас а мой друг пострелял в небо.Не вижу причину жб + вы даже не показали События что мы по вам нанесли урон.
Жалоба некорректная.

кирилл пчелкин он да топ

Реакции: kevin зайка

Tyanchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
56
5
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Работая механиком данные сотрудники FIB начали стрелять ,когда спросил зачем ,они ответили что "хз ,ты в муте"

откат
А где стрельба то? То что вы откат запустили поздно ваши проблемы

Kurusa

Active member
Диванный эксперт
9 Окт 2023
33
9
Здравствуйте.
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов.
0:05 - подъехал для выяснения ситуации зачем была произведена стрельба по машине
0:15 - на вопрос зачем стрелять по мне , ответ "хз"
0:31 - сказано что я в муте и по этому поводу так понял были сделаны выстрелы по мне,машине
0:54 - вышел из машины с оружием ,наверное напугать ...
1:05 - начинает бегать капсом писать "почини ало,заправь "
2:15 - словил размут
2:16 - говорит стрелял чтобы привлечь ко мне внимание , хотя стрелял не в небо как утверждает ,а по машине
2:20 - говорит что всех граждан привлекает стрельбой ,по машине видимо ,это привлечение ...
2:25 - повысил свой голосочек ,для выяснения личности
2:46 - говорит "так вы видели что я ехал сзади на скейте ,а мой друг пострелял по вам"

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
233
44
По вашему на работе механиком ,я должен вести откат 24/7 ?
Или как ?:ROFLMAO:
Гений, зачем заливать жб где пишешь что кто то стрелял, если даже этого момента нету.12 часов прошло и ты опоздал с тайм кодами

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
233
44
0:05 - подъехал для выяснения ситуации зачем была произведена стрельба по машине
0:31 - сказано что я в муте и по этому поводу так понял были сделаны выстрелы по мне,машине
2:16 - говорит стрелял чтобы привлечь ко мне внимание , хотя стрелял не в небо как утверждает ,а по машине
2:20 - говорит что всех граждан привлекает стрельбой ,по машине видимо ,это привлечение ...
2:46 - говорит "так вы видели что я ехал сзади на скейте ,а мой друг пострелял по вам"
Ответа ХЗ не было.Ты не наделённый умом???Я нигде не писал ХЗ.Я дал причину за что был прозведен огонь в небо чтобы ты хоть как то услышал.Все оски и спам были с ООС чат.Мои слова могут быть для вас обидны - идите и подавайте в суд(ic ситуация)

Последнее редактирование:

kasHEM0t0

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
233
44
Так ты на приколе?Докажи что мой друг что мой друг стрелял по тебе??У тебя фул хп и ты что пишешь что по тебе стреляли.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
На данном откате нету нарушения от гос служащих
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.