- 9 Окт 2023
- 33
- 9
Здравствуйте.
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов.
А где стрельба то? То что вы откат запустили поздно ваши проблемыРаботая механиком данные сотрудники FIB начали стрелять ,когда спросил зачем ,они ответили что "хз ,ты в муте"
откат
0:05 - подъехал для выяснения ситуации зачем была произведена стрельба по машинеЗдравствуйте.
Укажите тайм-коды
На редактирование 12 часов.
По вашему на работе механиком ,я должен вести откат 24/7 ?А где стрельба то? То что вы откат запустили поздно ваши проблемы
По вашему на работе механиком ,я должен вести откат 24/7 ?
Или как ?![]()
0:05 - подъехал для выяснения ситуации зачем была произведена стрельба по машине
0:15 - на вопрос зачем стрелять по мне , ответ "хз"
0:31 - сказано что я в муте и по этому поводу так понял были сделаны выстрелы по мне,машине
0:54 - вышел из машины с оружием ,наверное напугать ...
1:05 - начинает бегать капсом писать "почини ало,заправь "
2:15 - словил размут
2:16 - говорит стрелял чтобы привлечь ко мне внимание , хотя стрелял не в небо как утверждает ,а по машине
2:20 - говорит что всех граждан привлекает стрельбой ,по машине видимо ,это привлечение ...
2:25 - повысил свой голосочек ,для выяснения личности
2:46 - говорит "так вы видели что я ехал сзади на скейте ,а мой друг пострелял по вам"
0:05 - подъехал для выяснения ситуации зачем была произведена стрельба по машине
0:15 - на вопрос зачем стрелять по мне , ответ "хз"
0:31 - сказано что я в муте и по этому поводу так понял были сделаны выстрелы по мне,машине
0:54 - вышел из машины с оружием ,наверное напугать ...
1:05 - начинает бегать капсом писать "почини ало,заправь "
2:15 - словил размут
2:16 - говорит стрелял чтобы привлечь ко мне внимание , хотя стрелял не в небо как утверждает ,а по машине
2:20 - говорит что всех граждан привлекает стрельбой ,по машине видимо ,это привлечение ...
2:25 - повысил свой голосочек ,для выяснения личности
2:46 - говорит "так вы видели что я ехал сзади на скейте ,а мой друг пострелял по вам"
Так ты на приколе?Докажи что мой друг стрелял по тебе??У тебя фул хп и ты не показал фул откат а пишешь что по тебе стреляли.