Жалоба на 4J86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,148
2,051
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
24 Фев 2024
Время
22:46
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
в названии

heload

Житель штата
18 Ноя 2022
32
3
Discord
Скинь полный откат во первых.Во вторых ты был в маске,в третьих твой друг начал дм по мне.В четвертых неподчиненение законому требованию.
отдыхай

Реакции: Denis Koshelev

heload

Житель штата
18 Ноя 2022
32
3
Discord
Ты был в маске,потом не давал документы 10 минут спрашивал почему за что,хотя статья П.К 2.1 обязывает тебя предьявить документы,но ты просто 10 минут спрашивал зачем и ты мне ее зачитывал и говорил все это в слух и потом просто убежал,а это уже 11.6 У.К.И получается ты потенциальным преступником был.А в Америке тебя бы давно убили за эту хуйню .Ты мне документы 10 минут не мог показать.Я в тебя стрелял на законных требованиях.Потому что ты не был индифицированной личностью.
Рпршер блять

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
Здравствуйте
Ты был в маске,потом не давал документы 10 минут спрашивал почему за что,хотя статья П.К 2.1 обязывает тебя предьявить документы
  1. Давайте рассмотрим тот же пункт ПК, на который вы опирались: Запрещено нахождение гражданина на массовых мероприятиях или демонстрациях со средствами скрывающими личность без законных на то оснований. Человек имел полное право на нахождение в lspd в маске, соответственно ваши действия были абсолютно неверны и перечили ПК. У вас не было оснований для того, чтобы запрашивать документы или задерживать до установления личности.
  2. Если друг данного человека начал ДМить, то вы можете применить оружие лишь в его сторону, а не в сторону всех подряд.

Последнее редактирование:

Elizabeth Pelliterri

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2023
133
42
Discord
@pelliterri
Telegram
@pelliterri
<4J86> будет наказан
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.