Жалоба на 4J8L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubin Vaginov

Member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
22
13
Имя персонажа
Rubin Killa
CID персонажа
1QP1
Дата
2 Апр 2025
Время
3:10
Обратная связь
@zexuu
CID/Никнейм нарушителя
4J8L
Данный молодой человек грубо нарушил процессуальный кодекс.
Предыстория, после 2 неудачных взломов бусика, всё таки завел его и поехал на производство, в дороге меня остановил патруль ЛСПД, начал требовать документы(не представился), их выдать я не успел, за шконку уже летел за 11.6, человек мне не ответил на каком основании было выдано законное требование(его подельник ответил, от него ответа я не принимаю, веду диалог с другим сотрудником нашей "доблестной" полиции, которая потом ноет, что у них нету контента на трассе), далее отыграл бейджик, после чего сорвал маску и зачем-то побежал отыгрывать проверку на взлом, видимо ему так не терпелось меня еще и за угон кафнуть, что аж забыл как минимум про пункт 4 задержания по ПК.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Все тайм-коды распишите.
На редактирование 12 часов.

Rubin Vaginov

Member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
22
13
Все тайм-коды распишите.
На редактирование 12 часов.
03:06:40 взломал т/с и выехал в сторону производства
03:09:10 включил "режим не слышу", т.к. наушники снял
03:09:45 подьезжаем патруальная машина, включает спец. сигналы и откидывает сразу второй мегафон, который гласит о том, что если я не останавлюсь, то будет открыт огонь, первого мегафона не было
3:10:53 силой вытащил из т/с и надел наручники, после чего отыграл жетон и сорвал маску
3:11:08 пропуская пункт 4 процессуального кодекса, то бишь не посмотрев мои документы сразу пошел отыгрывать проверку на взлом

Alexandr Rangi

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
85
28
Discord
Sasha_Jefferson#0802
03:06:40 взломал т/с и выехал в сторону производства
03:09:10 включил "режим не слышу", т.к. наушники снял
03:09:45 подьезжаем патруальная машина, включает спец. сигналы и откидывает сразу второй мегафон, который гласит о том, что если я не останавлюсь, то будет открыт огонь, первого мегафона не было
3:10:53 силой вытащил из т/с и надел наручники, после чего отыграл жетон и сорвал маску
3:11:08 пропуская пункт 4 процессуального кодекса, то бишь не посмотрев мои документы сразу пошел отыгрывать проверку на взлом
Нарушение 1.8 ПК стало ООС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.