Жалоба на 4K3I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
448
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
Имя персонажа
Xavier Eclipsed
CID персонажа
7HAX
Дата
6 Фев 2023
Время
.
Обратная связь
ZyNx-#7777
CID/Никнейм нарушителя
4K3I
Везли задержанного в ЛСПД, но он магическим способом, начал выпрыгивать из машины - тык
На откате так же слышно как сотрудник отыгрывает что пристегнул его максимально сильно, и что он не может выбраться, но тут прикол - тык

( Артур Грозный я жду пока ты найдёшь меня и попытаешься поставить на колени пупсик )
by Xavier Eclipsed. CID 7HAX

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
Везли задержанного в ЛСПД, но он магическим способом, начал выпрыгивать из машины - тык
На откате так же слышно как сотрудник отыгрывает что пристегнул его максимально сильно, и что он не может выбраться, но тут прикол - тык

( Артур Грозный я жду пока ты найдёшь меня и попытаешься поставить на колени пупсик )
Поддерживаю, овощные салаты на ГРОЗНИИИИИИ, должны отвечать за свои слова, а то с гор спустились и сидят выпездывают что-то

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk

145247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.