Ответ скорее всего будет здесь.
В чем смысл создавать 5 жалоб за одно нарушение? Вы думаете, что ему 5 раз дадут мут? Я вас огорчу. Нет, ему дадут наказание в единственном экземпляре.
А в чём проблема сейчас это сделать?Нет просто там на много больше наказаний, оск проекта, оск ГА, оск родных, запретки, оск админов, рожиг меж наций и тд, просто мне не лень и могу найти все это и залить а если человека откинут то я + напишу обращение к Га и попрошу его забанить за многочисленые нарушения сервера.
если надо будет сделаюА в чём проблема сейчас это сделать?
я не вижу смысла грузить админов "обращением к Га", если можно всё сюда закинуть.если надо будет сделаю
так, ау, у тебя 5 жалоб с одним текстом "оск", ты думаешь администрации делать нечего, и он будет рассматривать каждое отдельно? соедини все жалобы в одну, такой ответ даст и администраторНет просто там на много больше наказаний, оск проекта, оск ГА, оск родных, запретки, оск админов, рожиг меж наций и тд, просто мне не лень и могу найти все это и залить а если человека откинут то я + напишу обращение к Га и попрошу его забанить за многочисленые нарушения сервера.