Жалоба на 4KGO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Имя персонажа
Nikita Samuraev
Логин
AYSR13
CID персонажа
4DKW
Дата
20 Мар 2023
Время
00:00
Обратная связь
K1zyma#7777
CID/Никнейм нарушителя
В названии

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Ответ скорее всего будет здесь.
В чем смысл создавать 5 жалоб за одно нарушение? Вы думаете, что ему 5 раз дадут мут? Я вас огорчу. Нет, ему дадут наказание в единственном экземпляре.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Ответ скорее всего будет здесь.
В чем смысл создавать 5 жалоб за одно нарушение? Вы думаете, что ему 5 раз дадут мут? Я вас огорчу. Нет, ему дадут наказание в единственном экземпляре.
Нет просто там на много больше наказаний, оск проекта, оск ГА, оск родных, запретки, оск админов, рожиг меж наций и тд, просто мне не лень и могу найти все это и залить а если человека откинут то я + напишу обращение к Га и попрошу его забанить за многочисленые нарушения сервера.

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
370
57
Discord
baxra
Нет просто там на много больше наказаний, оск проекта, оск ГА, оск родных, запретки, оск админов, рожиг меж наций и тд, просто мне не лень и могу найти все это и залить а если человека откинут то я + напишу обращение к Га и попрошу его забанить за многочисленые нарушения сервера.
А в чём проблема сейчас это сделать?

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
так, ау, у тебя 5 жалоб с одним текстом "оск", ты думаешь администрации делать нечего, и он будет рассматривать каждое отдельно? соедини все жалобы в одну, такой ответ даст и администратор

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Теперь точно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.