- 3 Сен 2023
- 411
- 37
- Discord
- sqw101
- Telegram
- sqw1_kraps
- Имя персонажа
- Kraps Flow
- CID персонажа
- AZUD
- Дата
- 9 Мар 2024
- Время
- 17:48
- Обратная связь
- Karsp#9491
- CID/Никнейм нарушителя
- 4KQA 4DNO
от тебя рк от них нечего тут ты сам на себя залил, если вернулись за тачкой то уезжайте зачем вы едите туда где вы уже умерли
джоникс внатуре стрелок аахаахахаххаах
Братик мы тебя грабили а ты сделал уход от рп так что по своей жб отлетаешь нт
если бы ты еще уезжал а не байтил типов которые тебя убилия приехал взял машину не как не стрелялся. начинаю уезжать меня дмят
ок ты приехал мы тебя начали грабить, это очень хорошо слышно ты просто начел уезжать мы тебя скинули, вывод? Шас жб на твоих кентов тоже зальюя приехал взял машину не как не стрелялся. начинаю уезжать меня дмят
ок ты приехал мы тебя начали грабить, это очень хорошо слышно ты просто начел уезжать мы тебя скинули, вывод? Шас жб на твоих кентов тоже залью![]()
чел ты хоть понимаешь что несешь ? ты от рк отлетишь и доказываешь другоеможет и слышно но это я увидел только на откате, тогда я не слышел, а тип с сидрм RVM куда-то ушел вас было 3 как можна было грабить 2 человек в 3 по этому бро поплавайте в деморгане карасиком.
рк за машиной можна бро, каст и админы сами говорили. я для них ни какой угрозы не делал!чел ты хоть понимаешь что несешь ? ты от рк отлетишь и доказываешь другое