Жалоба на 4LTZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Имя персонажа
Samanuel Scarcello
Логин
Secret
CID персонажа
31WX
Дата
24 Июл 2023
Время
15:53
Обратная связь
TheEaFox
CID/Никнейм нарушителя
4LTZ
Сотрудник заДБшил меня. Я ехал на метку, увидел лежачего чела и решил поднять его. На видео видно, где я только достал реанимку, сотрудник зачем-то заДБшил, и когда я спросил, зачем? Он ответил: А почему нет? Вопросы какие-то? Думаю и так все ясно.
- видео

Реакции: Rihter Lindemann

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Сотрудник заДБшил меня. Я ехал на метку, увидел лежачего чела и решил поднять его. На видео видно, где я только достал реанимку, сотрудник зачем-то заДБшил, и когда я спросил, зачем? Он ответил: А почему нет? Вопросы какие-то? Думаю и так все ясно.
- видео
А мне кажется что я не вас таранил а пытался отодвинуть машину дабы человека реанимировать. Откат где видно все сказанное.
Да и ваш вопрос не сильно то расслышал.

Последнее редактирование:

Samanuel

Житель штата
24 Июл 2023
21
1
Discord
TheEaFox
Хорошая попытка) Вопрос был непонятен, но ответ довольно четкий, дб было намеренное. Плюсом ко всему машина стояла далеко от него, ну или вместо тарана можно было попросить меня отодвинуть машину, но это слишком сложно похоже(

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
Хорошая попытка) Вопрос был непонятен, но ответ довольно четкий, дб было намеренное. Плюсом ко всему машина стояла далеко от него, ну или вместо тарана можно было попросить меня отодвинуть машину, но это слишком сложно похоже(
Попытка тут у тебя хорошая, а нет плохая. Ну ты только потом не плачь что у нас на радике синхра так себе и из-за этого ничего мне не сделают))

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
153
85
Discord
i_chereshy
- видео
А кстати тебя сильно обидели?)

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
670
826
как может быть намеренное дб если у сотрудника на откате видно что он таранит машину что бы реанимировать человека

Реакции: Rihter Lindemann

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
По откату сотрудника, человек лежал под машиной, он попытался её оттолкнуть, дабы реанимировать человека.
Такая синхронизация Rage MP, нарушений от сотрудника не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.