Жалоба на 4MPI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victus Adrien

Active member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
44
10
Имя персонажа
Victus Adrien
CID персонажа
4GWO
Дата
30 Сен 2025
Время
19:1-
Обратная связь
viictuuss
CID/Никнейм нарушителя
4MPI
Доброго времени суток! Ехал по рабочим обязанностям и на кпп-1 на проезжую часть вероятно намеренно выбежал пдшеник и попросил не сбивать его, на что я ему просигналил и объехал его аккуратно слева, как видно на видео. Проблема заключается в том, что произошел рассинхронизация сервера, и у игрока 4MPI я его сбил и из-за этого возникла рп, которой не должно было быть, если сервер работал так, как если бы не было рассинхронизации, потому что в дальнейшем меня хотят привлечь к уголовной ответственности исходящем от этого действия, которого не должно было бы быть в идеале.
Моя просьба: Откатить ситуацию по причине рассинхронизации происходящего в игре у обоих игроков и сообщить игрокам об откате рп ситуации со сбитием и дальнейшем рп исходящем от это ситуации ( 4MPI, 4QV8, а другим с нг сообщу лично по итогам вашего решения )

Хочу так же подчеркнуть, что игрок 4MPI намеренно игнорировал мои сообщения о том, что была рассинхронизация, в ис так и в оос отвечая "не хочу" вынуждая тратить моё и ваше время на эту ситуацию, которой могло не быть, если бы он посмотрел бы мой откат и согласился бы откатить ситуацию.

https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-agaev.554018/#post-2447059 - P.S. пишу сюда потому что сказали написать сюда
Если необходимо, то могу предоставить еще откаты дальнейшей рп ситуации от этого действия

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
528
133
Discord
ёжигг#9441
Помогу вам, откачу IC разбирательства
P.S. в следующий раз на счёт подобного обращайтесь не в жалобы на игроков/администрацию, а напрямую в личные сообщения к куратору фракций (вашей фракции или фракции с кем такая ситуация возникла)

Закрыто.

Реакции: Victus Adrien
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.