- 10 Окт 2022
- 43
- 9
- Имя персонажа
- Victus Adrien
- CID персонажа
- 4GWO
- Дата
- 30 Сен 2025
- Время
- 19:1-
- Обратная связь
- viictuuss
- CID/Никнейм нарушителя
- 4MPI
Доброго времени суток! Ехал по рабочим обязанностям и на кпп-1 на проезжую часть вероятно намеренно выбежал пдшеник и попросил не сбивать его, на что я ему просигналил и объехал его аккуратно слева, как видно на видео. Проблема заключается в том, что произошел рассинхронизация сервера, и у игрока 4MPI я его сбил и из-за этого возникла рп, которой не должно было быть, если сервер работал так, как если бы не было рассинхронизации, потому что в дальнейшем меня хотят привлечь к уголовной ответственности исходящем от этого действия, которого не должно было бы быть в идеале.
Моя просьба: Откатить ситуацию по причине рассинхронизации происходящего в игре у обоих игроков и сообщить игрокам об откате рп ситуации со сбитием и дальнейшем рп исходящем от это ситуации ( 4MPI, 4QV8, а другим с нг сообщу лично по итогам вашего решения )
Хочу так же подчеркнуть, что игрок 4MPI намеренно игнорировал мои сообщения о том, что была рассинхронизация, в ис так и в оос отвечая "не хочу" вынуждая тратить моё и ваше время на эту ситуацию, которой могло не быть, если бы он посмотрел бы мой откат и согласился бы откатить ситуацию.
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-agaev.554018/#post-2447059 - P.S. пишу сюда потому что сказали написать сюда
Если необходимо, то могу предоставить еще откаты дальнейшей рп ситуации от этого действия
Моя просьба: Откатить ситуацию по причине рассинхронизации происходящего в игре у обоих игроков и сообщить игрокам об откате рп ситуации со сбитием и дальнейшем рп исходящем от это ситуации ( 4MPI, 4QV8, а другим с нг сообщу лично по итогам вашего решения )
Хочу так же подчеркнуть, что игрок 4MPI намеренно игнорировал мои сообщения о том, что была рассинхронизация, в ис так и в оос отвечая "не хочу" вынуждая тратить моё и ваше время на эту ситуацию, которой могло не быть, если бы он посмотрел бы мой откат и согласился бы откатить ситуацию.
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-agaev.554018/#post-2447059 - P.S. пишу сюда потому что сказали написать сюда
Если необходимо, то могу предоставить еще откаты дальнейшей рп ситуации от этого действия