Жалоба на 4N83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
461
437
Discord
bibaa3
Имя персонажа
Biba Kadyrov
CID персонажа
B54H
Дата
15 Июн 2025
Время
21:11
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
4N83
Пришел прокурор надзор вести без бейджика - ТЫК тайм код 1:10 сказал что пришел надзор вести и сказал что это моя обязанность и в 1:50 тайм коде сказал что пришел вести надзор , 5.17 - Сотрудникам Правительства разрешено работать/исполнять обязанности только в системной форме.

Последнее редактирование:

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
414
164
Discord
dzllol
Пришел прокурор надзор вести без бейджика - ТЫК, 5.17 - Сотрудникам Правительства разрешено работать/исполнять обязанности только в системной форме.
Как только я узнал, что у меня нету бейджа, сразу же попросил, чтобы меня отвезли обратно. Потом я надел бейдж и приехал снова на фз. Откат. Тайм коды - 2:30 я заезжаю на фз. 2:45 я узнал, что у меня нету бейджа и попросил меня отвезти обратно. 4:40 меня отвезли в мэрию. 5:05 я надел бейдж. 7:05 я заехал уже с бейджем. Прошу заметить, что прошло всего 20 секунд, и я сразу же поехал назад, и свои обязанности я никак не исполнил

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
461
437
Discord
bibaa3
Как только я узнал, что у меня нету бейджа, сразу же попросил, чтобы меня отвезли обратно. Потом я надел бейдж и приехал снова на фз. Откат. Тайм коды - 2:30 я заезжаю на фз. 2:45 я узнал, что у меня нету бейджа и попросил меня отвезти обратно. 4:40 меня отвезли в мерию. 5:05 я надел бейдж. 7:05 я заехал уже с бейджем. Прошу заметить, что прошло всего 20 секунд, и я сразу же поехал назад.
Да не дружочек ты уже сказал что без бейджика пришел надзор вести особокрупное наказание как то за это

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
414
164
Discord
dzllol
Да не дружочек ты уже сказал что без бейджика пришел надзор вести особокрупное наказание как то за это
Вообще я не говорил, что я пришел вести надзор. Я сказал к ПРИМЕРУ пришел. Уточнения не было

𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
461
437
Discord
bibaa3
Вообще я не говорил, что я пришел вести надзор. Я сказал к ПРИМЕРУ пришел. Уточнения не было
Тайм код 1:10 спросил зачем ты пришел ты сказал надзор и я у вас спросил надзор? Вы сказали да надзор и это моя обязанность и также в 1:50 тайм код ты сказал Да примеру

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
398
121
Discord
ёжигг#9441
На первый раз сотрудник получит взыскание от куратора внутри фракции
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.