Жалоба на "4NLA" "2IKZ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
Имя персонажа
Angel Raingard
Логин
Akula
CID персонажа
BMR9
Дата
24 Мар 2025
Время
15:21
Обратная связь
DS: cutesss
CID/Никнейм нарушителя
4NLA 2IKZ
Игнор ду + оск: 4NLA | МГ приезд + дм + оск: 2IKZ
Видео:
Таймкоды:
4NLA: игнору ду + оск: 02:18
2IKZ: мг приезд + дм : 03:50 | ОСК: 4:25

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
558
241
Discord
Solopeek
Не тяжело с самим собой базарить?

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
во первых ты не имел права вытаскивать из тс силой , во вторых мг ты доказать не можешь так как я мог отписать в рацию пока ты был далеко , в третьих отыгровка Do в свою сторону не катит , в третьих нрп тазер в бою

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
во первых ты не имел права вытаскивать из тс силой , во вторых мг ты доказать не можешь так как я мог отписать в рацию пока ты был далеко , в третьих отыгровка Do в свою сторону не катит , в третьих нрп тазер в бою
я по упк должен доки проверить, а он не отвечает, это игнор ду, я имею право отписать в ду про доки, на счёт нрп тайзера, хз как на 2 сервере но на 1 он давно разрешен без отыгровок поэтому на 2 возможно так же, пулить с машины я могу, иначе как ты себе представляешь: чел нарушает ук за что его надо кафать, но он сидит в машине на очень жаль, и его нельзя вытащить потому что ты так сказал?

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
использование тазера в бою это нрп тазер , так как ты с тазером против пулемета выходишь ! про ду это отыгровка в свою сторону что наказывается , так как ты мог спокойно меня обыскать и найти документы я тебе не должен говорить где они

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
И скажу еще , ДМа так же не могло быть от 2IKZ так как я стоял в наручниках и он мог спокойно выйти и убить тебя так как его человек в наручниках

Shadow_Cutes

Житель штата
2 Май 2024
44
3
Discord
cutesss
И скажу еще , ДМа так же не могло быть от 2IKZ так как я стоял в наручниках и он мог спокойно выйти и убить тебя так как его человек в наручниках
Какой нафиг его человек, мне админ сказал в нефрак писать, вы не в гп, гении...
и на счёт того что я с машины пульнул, вот ещё ответ админа: и хватит мне жалобу засорять нытьём своим

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
и на счёт того что я с машины пульнул, вот ещё ответ админа: и хватит мне жалобу засорять нытьём своим
Открываю тайну , нефрак тебе сказали писать потому что ты в госке не видишь что мы крайм для тебя мы обычные люди , вытаскивать силой ты имеешь права только если я не выхожу с авто какое то время сидя в машине перед тобой , а не подбегая сразу выкидывать с авто , ты должен дать требования чтоб я покинул ТС , этого ты не делал вообще , учи правила как следует перед тем как заливать жалобы

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
298
22
Discord
Sanek#2226
тут админ сам судя по всему правила не читает вообще ,либо же не понял что ты хотел ,так как судя по всему ты далеко не самый грамотный человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.