- 5 Июл 2022
- 1,390
- 289
- Имя персонажа
- boba benson
- Логин
- boba_benson
- CID персонажа
- 4hfo
- Дата
- 1 Май 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- ladno101010
- CID/Никнейм нарушителя
- 4NMX
Выдайте выговор мафии за оскорбление в каптурке -
Так по факту сказалиВыдайте выговор мафии за оскорбление в каптурке -
Одно дело написать в ЛС, а второе упоминать и оскорблять меня в офф дс crimeЕсли администрация потребует, приложу скрины, где данный человек угрожал мне приехать и "Отрезать мне бороду ножом" и "Сжечь коран"... А теперь думаем вместе, правильно ли я сказал или нет
так это не норм когда ты такое говоришь и без разницы гдеОдно дело написать в ЛС, а второе упоминать и оскорблять меня в офф дс crime
Так мы с тобой общались в ДС крайма, ты просто мне в лс написал это, потом опять же в дс крайма зашел и пишешь: "Я тебе в лс по-моему уже все сказал"Одно дело написать в ЛС, а второе упоминать и оскорблять меня в офф дс crime
Так мы с тобой общались в ДС крайма, ты просто мне в лс написал это, потом опять же в дс крайма зашел и пишешь: "Я тебе в лс по-моему уже все сказал"
ФактФакт нарушения есть? Для чего отрицать это?
Если это происходило в официальном дискорде, то напишите жалобу с доказательствами на игрока в соответствующий раздел.Если администрация потребует, приложу скрины, где данный человек угрожал мне приехать и "Отрезать мне бороду ножом" и "Сжечь коран"... А теперь думаем вместе, правильно ли я сказал или нет