Я о своих сказал умник, мы открыли огонь по вам после того как вы начали по нам стрелять на откате всё есть.
на 5 сид просто место не хватало
Я о своих сказал умник, мы открыли огонь по вам после того как вы начали по нам стрелять на откате всё есть.
на 5 сид просто место не хватало
вы когда ехали по вам никто не стрелял после того как вы начали в нас стрелять, соответственно по вам открыли огоньМы едем по трассе на кске, нам дают колёса краймовцы, админы ничего не говорят. Мы выходим в вас. После того как нам пишут в пм что тут ящик мы уезжаем
А главное что вы все унижены
Ну если у госс нету на карте ящика, то админы увидят, напишут в пм что ящик!
2 ящика подряд, останавливаемся прям на ящике и тулим по нам, после виззарам отвозим ящик и с 240 также))) совпадениеИ на будущее, это не нрп коп. Максимум если админы напишут в пм уйти и я проигнорю, то могут откинуть за НПЯ. Не более
Пошел нафиг сын хорошей девочкидм на ящике
там и без запятых всё понятноНаучись ставить запятые, пожалуйста)) Непонятно о чем ты пишешь
АЫАЫАЫАЫАЫ, мне очень жаль:ЦТЕК ПЦУФыВНаучись ставить запятые, пожалуйста)) Непонятно о чем ты пишешь
Я по вам не стрелял, на откате видно ЫВЫАЫАЫАЫЫАЫПо поводу того что мы помогали 240 и тд.
240 такого же чёрного цвета как и мы, а также они грузили ящик и не стреляли + у него были затонированные стёкла, я не видел ни его лица, ни нарушения У.К., да и выглядел он как я
Ладно тогда что вы там забыли?По поводу того что мы помогали 240 и тд.
240 такого же чёрного цвета как и мы, а также они грузили ящик и не стреляли + у него были затонированные стёкла, я не видел ни его лица, ни нарушения У.К., да и выглядел он как я
Ладно тогда что вы там забыли?
неужели не знаете что на лесопилке файт может быть только из-за ящика так как и там успели побывать?
Иди поспи чел на откате всё прекрасно видно)Мы ехали мимо лесопилки и услышали файт, нам никто не написал.
Если мы хотите кого выставить виновным, то я уже писал выше. Пишите жалобу на админов за то что не спекают