Жалоба на 4NV5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
Имя персонажа
Aki Tanaka
Дата
6 Авг 2023
Обратная связь
diediedie2576
CID/Никнейм нарушителя
4NV5
- [2 ящик откат].
- [фото с 1 ящика].
- [фото со 2-го ящика].
Заспавнился ящик на "Лесопилке" не для кого это не секрет, что каждый 2-й знает спавн этого ящика. На видео в самом начале я тулился с членом группировки "Burmalda". После его убийства, в спине оказались сотрудники FIB, я по ним не стрелял, а они по мне отрыли огонь, не уточнив что это ящик или просто перестрелка. После чего я отбежал и захилилися, после чего вернулся к загрузке ящика, а там грузит ящик 240-й и у нас начинается с ним перестрелка, я умираю (Убил меня в спину <4NV5>) После 240 спокойно продолжил грузить ящик. Гос + Крайм.
U.P.D: Были замечены эти же личности на прошлом ящике, который благополучно загрузили группировке "Виззаро". (Отката нет, но обратно на нашей буханке, ехал сотрудник "FIB".

До этого была жб и ед их оправдание было: они не знают что это ящик((((( хотя на 1-м ящике без разбора остановились именно на ящике который посередине правой трассы, вышли и без разбора начали тулить.( могу предоставить откат с 1 ящика).

Последнее редактирование:

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
На 2-м ящике они вышли с горы ( На Лесопилке, где понятно даже 5 летнему ребенку что там ящик и машины стоят на ящике), Но они решили групнутся на горе и затулить группировку "Наркос".

Реакции: RADMIR CLIPS

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
Не понятно игрок знал или не знал что тут ящик​

Последнее редактирование:
Реакции: youngqw1zzy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.