Жалоба на 4O5S 4X85 5Y7N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Имя персонажа
Connor Washington
Логин
Cody_Wash
CID персонажа
36NN
Дата
10 Окт 2022
Время
17:50
Обратная связь
AxxA#5288
CID/Никнейм нарушителя
4O5S 4X85
Выполнял задание из Боевого Пропуска, выполнил и поехал ставить машину, Тут на пути стоят 3ое рпешеров. Которые стреляю по проезжающим мимо игрокам. Мне прострелили колеса в последствии чего я поехал посмотреть на сиды, после чего решил утопиться дабы не ждать механика, но меня убил один из рпэшеров.
Откат 1- Чтобы не смотреть как я фармлю, можно начать просмотр с 5:00 минуты видео, 5:15- Начало стрельбы по машине, 5:29 Стрельба по машине другого игрока.
Откат 2 0:26 Тайм код убийства
Примечание: В строке сид нарушителей можно вписать только 2 сида, вписал их в названии жалобы.

Pashok Grande

Well-known member
Диванный эксперт
Выполнял задание из Боевого Пропуска, выполнил и поехал ставить машину, Тут на пути стоят 3ое рпешеров. Которые стреляю по проезжающим мимо игрокам. Мне прострелили колеса в последствии чего я поехал посмотреть на сиды, после чего решил утопиться дабы не ждать механика, но меня убил один из рпэшеров.
Откат 1- Чтобы не смотреть как я фармлю, можно начать просмотр с 5:00 минуты видео, 5:15- Начало стрельбы по машине, 5:29 Стрельба по машине другого игрока.
Откат 2 0:26 Тайм код убийства
Примечание: В строке сид нарушителей можно вписать только 2 сида, вписал их в названии жалобы.
Какой то вид у вас странный, в игре чет такого не видел, не читы ли случаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.