Eugene Pivovarov Well-known member Диванный эксперт 22 Ноя 2020 76 5 15 Апр 2023 #1 Имя персонажа Eugene Silva Логин lolxdalan CID персонажа 4ui2 Дата 15 Апр 2023 Время 9:00 Обратная связь PIVICH#1066 CID/Никнейм нарушителя 4OIX Приехали сносят респу Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. www.twitch.tv
Приехали сносят респу Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers. www.twitch.tv
V Vincent CHMO Житель штата 11 Апр 2023 7 0 Discord Mayzn#6316 15 Апр 2023 #2 я извенился и сказал откат, Я кричал откат там видно
Eugene Pivovarov Well-known member Диванный эксперт 22 Ноя 2020 76 5 15 Апр 2023 #3 Vincent CHMO написал(а): я извенился и сказал откат, Я кричал откат там видно Нажмите для раскрытия... Сколько переслушиваю и никак не слышу слова откат, зато слышно как ваши гордо говорят как щас сносить нас будут)
Vincent CHMO написал(а): я извенился и сказал откат, Я кричал откат там видно Нажмите для раскрытия... Сколько переслушиваю и никак не слышу слова откат, зато слышно как ваши гордо говорят как щас сносить нас будут)
V Vincent CHMO Житель штата 11 Апр 2023 7 0 Discord Mayzn#6316 15 Апр 2023 #4 Eugene Pivovarov написал(а): Сколько переслушиваю и никак не слышу слова откат, зато слышно как ваши гордо говорят как щас сносить нас будут) Нажмите для раскрытия... Но я не чего не высерал, удали видос пожалуйста я к вам адекватно отношусь
Eugene Pivovarov написал(а): Сколько переслушиваю и никак не слышу слова откат, зато слышно как ваши гордо говорят как щас сносить нас будут) Нажмите для раскрытия... Но я не чего не высерал, удали видос пожалуйста я к вам адекватно отношусь
Boss ShpiliVilli Well-known member Форумный боец 2 Дек 2021 203 48 16 Апр 2023 #5 Vincent CHMO написал(а): Но я не чего не высерал, удали видос пожалуйста я к вам адекватно отношусь Нажмите для раскрытия... Адекватно тулишь нас? Если да то тогда и другие были с тобой вы когда собирались приехать вместе собирались и будешь отвечать за своих друзяшек
Vincent CHMO написал(а): Но я не чего не высерал, удали видос пожалуйста я к вам адекватно отношусь Нажмите для раскрытия... Адекватно тулишь нас? Если да то тогда и другие были с тобой вы когда собирались приехать вместе собирались и будешь отвечать за своих друзяшек
August LaPuerte Well-known member Форумный боец 18 Ноя 2021 255 25 Discord august#4596 VK https://m.vk.com/augustgeniy 16 Апр 2023 #6 Приветствую Игрок 4OIX будет наказан Закрыто